大家是怎么过周日的?

病友交流 病友交流 3480 人阅读 | 14 人回复 | 2021-11-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看电视剧,还是去健身房,或者约三两位朋友出来聚一聚?

我就很无聊了,只能上两个论坛看一看,而这两个论坛却没有什么动静。

平时“赶着”休息早睡,为了应付隔日的繁忙工作,自然就不需要安排什么节目了。但是来到周日,显得额外闲空,却不知道做些什么好,不然就是做家务了。

终于甩开“死神”的噩梦了,不再为了担忧死亡而过度担忧。一般而言,大家都只盼过好日子就行了。

回答|共 14 个

敲钟人 发表于 2021-11-14 13:30:08| 字数 33 | 显示全部楼层

对我来说没有周末,每天都是一样的生活,大概就是看新闻,聊天,休息。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-11-14 14:36:48| 字数 40 | 显示全部楼层

我一般双休日半天用来睡觉,半天用来折腾网站,或是学习、充一点电、上上网泡泡论坛。

天使羽毛1 发表于 2021-11-14 21:17:47| 字数 13 | 显示全部楼层

基本没有什么节假日概念了。

孤星1119 发表于 2021-11-15 09:56:03| 字数 70 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-11-14 13:30
对我来说没有周末,每天都是一样的生活,大概就是看新闻,聊天,休息。

可能每天都是像周末那样度过吧~~

孤星1119 发表于 2021-11-15 09:56:48| 字数 98 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-14 14:36
我一般双休日半天用来睡觉,半天用来折腾网站,或是学习、充一点电、上上网泡泡论坛。 ...

半天睡觉,那么星期一肯定十分有精神了。站长的好学精神很好。

孤星1119 发表于 2021-11-15 09:57:14| 字数 47 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2021-11-14 21:17
基本没有什么节假日概念了。

可能每天都是假日吧~~

一起看日出 发表于 2021-11-15 20:13:26| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

周末去活动中心跳舞,然后逛超市,菜市场,做家务,看电视,听音乐,在校园里漫步一圈

孤星1119 发表于 2021-11-15 20:46:22| 字数 90 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2021-11-15 20:13
周末去活动中心跳舞,然后逛超市,菜市场,做家务,看电视,听音乐,在校园里漫步一圈 ...

日出姐的周末过得很充实,我连你列出的一样都没有。

敲钟人 发表于 2021-11-16 08:52:15| 字数 74 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2021-11-15 20:13
周末去活动中心跳舞,然后逛超市,菜市场,做家务,看电视,听音乐,在校园里漫步一圈 ...

象牙塔里的生活。
我很渺小,微不足道。