请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曲折的修宽带之路

蓝莓物语 蓝莓物语 2186 人阅读 | 19 人回复 | 2021-11-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先上图

回答|共 19 个

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2021-11-28 19:11:38| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

图片
Screenshot_20211128_190058_com.uusense.speed_edit_1062305528824881.jpg
Screenshot_20211128_131315_com.uusense.speed_edit_1062231576644163.jpg
Screenshot_20211128_131349_com.ct.client_edit_1047286397544881.jpg

simonzhd

simonzhd 发表于 2021-11-28 19:14:29| 字数 18 | 显示全部楼层

华为的是5G的速度吗,速度好强大!~

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2021-11-28 19:20:22| 字数 234 | 显示全部楼层

家里宽带坏了好久,网页都打不开,第一次报修给换了个光猫,但是还是打不开网页,于是我办理了提速,从100兆提到300兆,结果提完网速,测速还是显示不到100兆,于是我就又报修,修理员来我家测速没有问题,最后发现是路由器不行,一开始他说路由器不行,我还以为是忽悠我,推卸责任,因为我是8月份新买的小米路由器,花了199元。于是我上网查小米路由器的口碑,结果发现用户都说这个路由器质量不行。

最后我花了399元买了华为路由器,安装上,网速终于上来了,过程真是曲折,一言难尽啊!

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2021-11-28 19:23:14| 字数 89 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-28 19:14
华为的是5G的速度吗,速度好强大!~

我办理手机和宽带的融合套餐了,宽带300兆已经生效了,手机也是5G套餐,不过得等12月生效

simonzhd

simonzhd 发表于 2021-11-28 19:24:32| 字数 126 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-11-28 19:20
家里宽带坏了好久,网页都打不开,第一次报修给换了个光猫,但是还是打不开网页,于是我办理了提速,从100 ...

华为是专业做路由器出身,质量肯定比小米强不少,我看图上华为路由器的网速真真快啊,现在终于可以舒心了吧~

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2021-11-28 19:25:22| 字数 84 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-28 19:24
华为是专业做路由器出身,质量肯定比小米强不少,我看图上华为路由器的网速真真快啊,现在终于可以舒心了 ...

华为yyds

jims

jims 发表于 2021-11-28 19:28:49| 字数 2 | 显示全部楼层

霸气

蓝莓糖

蓝莓糖 发表于 2021-11-28 19:30:03| 字数 29 | 显示全部楼层

纯属无奈啊

jims

jims 发表于 2021-11-28 19:31:59| 字数 31 | 显示全部楼层

华为确实牛