第二天学习python,差点被骗!!

工作学习 工作学习 1463 人阅读 | 5 人回复 | 2021-11-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              今天 加了学习python的QQ群,一些群友很热心的上来嘘寒问暖,要我加老师,说有免费的课程视频,以后可以一直免费的学习。
          我加了教师的QQ和微信,晚上8点正式开始,讲了python历史,使用范围,然后一顿胡吹说python是第一语言(我知道java是老大),然后讲了很简单的基础,骗人人都学得会python,接下来就是规划语言方向的事。我听了一半就知道不太靠谱,就退出公开课。。。。

QQ和微信群轰炸,给我制定规划,python数据分析,爬虫,web前端和后端,分别要多少钱。。。。我直接拆穿他们,说他们套路玩得很深,群里都是托什么的。。。公开课是假,骗钱是真。。。他们被我说穿了,就直接变脸了,露出流氓相。。威胁我,爱学不学,然后就直接开骂。。。他们还冒充马士兵,千锋,尚学堂的客服。。。。

这几年的社会阅历,早就可以历练出来眼界了,知道什么是假,什么是真。。。。        

回答|共 5 个

simonzhd 发表于 2021-11-29 21:47:01| 字数 60 | 显示全部楼层

现在自学的途径很多啊,b站的视频,python文档什么的,能自学最好,报一些商业行为的培训班要擦亮眼睛,我就是完全自学的

nvideo 发表于 2021-11-29 22:54:08| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

看你的文字,非常清晰明了,不像

...
是个明白人

nvideo 发表于 2021-11-29 22:55:20| 字数 99 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-29 21:47
现在自学的途径很多啊,b站的视频,python文档什么的,能自学最好,报一些商业行为的培训班要擦亮眼睛,我 ...

马士兵的可以考虑一下,java方向

天使羽毛1 发表于 2021-11-30 21:23:27| 字数 41 | 显示全部楼层

挺好,知道Python可以学,还有Java是第一了,之前以为,只能学Python。

孤星1119 发表于 2021-12-2 02:54:05| 字数 27 | 显示全部楼层

他们怂恿你加入付费课程,相信也会从中捞一笔佣金什么的。