店里来了让人愉快的朋友

享受生活 享受生活 2343 人阅读 | 5 人回复 | 2019-08-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        你好,我亲爱的朋友,你带着腼腆的笑,鼻梁上架着副眼镜,就那样憨憨地来了。
        87年出生的你,有两个儿子,大的9岁,小的6岁。店长忙前忙后“打探”着你的“底细”,哈哈。
        每一天,你都很认真干活,你说的话让我惊讶。你说“这,这样可以吗?........”“我是来上班的,这是应该的”“妈呀,好难呀,我好笨........”
        你真的很可爱,我想起女人因可爱而美丽。
        昨天,你上班迟到了,可是看到你忙碌的样子,我相信店长也心知肚明怎么处理比较合适。教你做事,是个很有意思的过程,你吓得这个不敢做那个小心翼翼,我在一旁像个女英雄似的护着你,嘻嘻~  当我们开始识别香烟时,你开始犯困了,100多种,你头昏脑涨,我有点小小兴奋,自豪于我居然把这些难搞的小玩意记忆了个八九不离十,当我再教你的时候,“民族自豪感”油然而生,哈哈哈哈哈哈哈~
        两周,我告诉你,你可能需要两周时间来熟悉你的新工作环境,没关系,我挺你,因为我喜欢你。你说要跟我学习上海话,好的,你喜欢学我一定尽力。
        想起店里有另一位同事,一来就“昭告天下”,对不起,我不玩手机!有事请打我家里电话。你好,我想我这辈子都不会喜欢往你家里打电话的,同事。
一直走在康复道路上的人,希望与你携手共赴更美好的未来。

回答|共 5 个

green5 发表于 2019-8-11 08:55:30| 字数 45 | 显示全部楼层

看来楼主心情不错。你看见别人可爱是因为你自己内心愉快,否则的话你会看谁都不顺眼的。不是吗?

鲜奶酱 发表于 2019-8-11 13:26:55| 字数 14 | 显示全部楼层

从文章让我看到女孩子的心思。

鲜奶酱 发表于 2019-8-11 13:27:45| 字数 90 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-11 08:55
看来楼主心情不错。你看见别人可爱是因为你自己内心愉快,否则的话你会看谁都不顺眼的。不是吗? ...

我觉得身体不舒适,也很难有愉快的心情。

秋子 发表于 2019-8-12 08:25:38| 字数 86 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-11 08:55
看来楼主心情不错。你看见别人可爱是因为你自己内心愉快,否则的话你会看谁都不顺眼的。不是吗? ...

身在成人的世界,得学习自得其乐
一直走在康复道路上的人,希望与你携手共赴更美好的未来。

敲钟人 发表于 2019-8-12 10:52:18| 字数 21 | 显示全部楼层

看来在便利店工作,能遇到很多有意思的人啊。
我很渺小,微不足道。