晒一晒我的手机主屏

享受生活 享受生活 2028 人阅读 | 11 人回复 | 2021-12-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用的是三星A2(爸爸让他的那部给我),看一看主屏,外边气候摄氏31度,阴阴的天气,感觉脚板冰冷的,不敢想象中国北方现在有多冷。

Screenshot_20211206-151258_One UI Home.jpg

再看一看Samsung Music播放器,它是自从Google Play Music绝版后的替代品。YouTube很“狡猾”,切换它的APP或网页后,音频会故意被中断(除非用电脑打开YouTube就可以当背景音乐播放)。Google Play Music可以在后台播放音乐,但是好好的谷歌也决定下架了这款APP,之后只能找替代品,用的就是Samsung Music Player. 前面讲了,打开YouTube不能做其他东西,只能盯着YouTube看,因为切换到后台后,视频或音频就会被中断,气得我...... 不知道在中国中文APP有哪款像样的音乐播放器,没有广告而且可以在后台播放音乐?

Screenshot_20211206-151404_Samsung Music.jpg

回答|共 11 个

simonzhd 发表于 2021-12-6 18:47:50| 字数 21 | 显示全部楼层

中国能在后台播放音乐的App有很多,呵呵~

不错喔~~  发表于 2021-12-7 05:18

nvideo 发表于 2021-12-6 19:12:12| 字数 8 | 显示全部楼层

我最钟情酷狗音乐

还有酷我音乐  发表于 2021-12-7 05:17

误伤渡者 发表于 2021-12-6 22:27:10| 字数 7 来自手机 | 显示全部楼层

我用网易云音乐

现在知道了  发表于 2021-12-7 05:17

蓝莓糖 发表于 2021-12-7 04:31:10| 字数 12 | 显示全部楼层

手机界面很简洁。挺不错的

谢谢  发表于 2021-12-7 05:16

nvideo 发表于 2021-12-7 11:19:38| 字数 53 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-12-7 04:31
手机界面很简洁。挺不错的

除了out look,就是 google全家桶

snnr 发表于 2021-12-7 14:17:35| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

简洁

孤星1119 发表于 2021-12-8 18:48:23| 字数 33 | 显示全部楼层

谢谢snnr....