外滩,风和日丽

享受生活 享受生活 3219 人阅读 | 9 人回复 | 2019-08-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天,和两位病友相约小聚,我们在人民广场见面,一路步行南京路至外滩,拍下了好天气下的风景

一直走在康复道路上的人,希望与你携手共赴更美好的未来。

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2019-8-12 10:21:11| 字数 18 | 显示全部楼层

也在上海呀,提醒一下,注意隐私,呵呵

green5 发表于 2019-8-12 10:45:26| 字数 22 | 显示全部楼层

看来上海病友阵容强大,而且彼此友好。赞一个!

敲钟人 发表于 2019-8-12 10:49:46| 字数 24 | 显示全部楼层

上海的病友挺多的,不像我们小城市见不到本地病友。
我很渺小,微不足道。

鲜奶酱 发表于 2019-8-12 18:54:43| 字数 48 | 显示全部楼层

楼主,照片中的人是你吗?历来很少看见有人敢在论坛上发真人照片。

风景的确很美,可以感受到风和日丽。

秋子 发表于 2019-8-13 05:20:48| 字数 54 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2019-8-12 10:21
也在上海呀,提醒一下,注意隐私,呵呵

我不那么在乎,谢谢你~

simonzhd 发表于 2019-8-13 09:05:54| 字数 88 | 显示全部楼层

秋子 发表于 2019-8-13 05:20
我不那么在乎,谢谢你~

客气,其实我有自己的博客,网路上对想知道你的人也没什么隐私的,只是精神病这个帽子,别人的眼光都是有色的,注意一点为好

鲜奶酱 发表于 2019-8-13 20:08:42| 字数 29 | 显示全部楼层

照片中的人笑容可掬,有些像日本卡通人物的“卡哇伊” ^_^。

不做白日梦 发表于 2019-8-14 20:06:28| 字数 61 | 显示全部楼层

不错,只要别人的闲言碎语影响不到你,就不可怕。看了你的文章,你真坚强啊!也是久经沙场,练出来了。祝贺你!也祝福你家庭幸福。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

秋子 发表于 2019-8-15 18:32:40| 字数 94 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2019-8-14 20:06
不错,只要别人的闲言碎语影响不到你,就不可怕。看了你的文章,你真坚强啊!也是久经沙场,练出来了。祝贺 ...

谢谢你啊,你的一些帖子我也看,互相学习