无法登录,无法注册QQ,怎么办?

电脑技术 电脑技术 2126 人阅读 | 14 人回复 | 2021-12-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前我说过,我孤星的QQ帐号被冻结了,无法实名认证申诉(因为我不是中国公民,加上护照又过期了),今天想下载QQ打算加入子雯的读书会和加入美丽心灵QQ群,结果无法顺利注册,说什么“请使用最新版本的QQ来注册”,这是很奇怪的提示,我刚刚下载的QQ应用程序似乎不是最新版本。

难怪QQ在谷歌Play商店的212K用户中得到许多1星级评价。

Screenshot_20211217-194015_Google Play Store.jpg

回答|共 14 个

nvideo 发表于 2021-12-17 20:31:36| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

不知道你什么系统,linux上安装QQ好像只有乌班图

nvideo 发表于 2021-12-17 20:34:08| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

Mac上的 QQ功能都很简单,比鸿蒙的都比不过

nvideo 发表于 2021-12-17 20:57:18| 字数 34 | 显示全部楼层

在手机上注册一个嘛,不过,得有个邮箱最好,到mail.163.com

Starry 发表于 2021-12-17 21:14:27| 字数 95 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-12-17 20:57
在手机上注册一个嘛,不过,得有个邮箱最好,到mail.163.com

我用的正是手机版QQ,Android 7.1.1,如截屏所示,不允许注册呢。

nvideo 发表于 2021-12-17 21:18:20| 字数 19 | 显示全部楼层

用什么soft market,估计被墙了

nvideo 发表于 2021-12-17 21:30:44| 字数 33 | 显示全部楼层

要邀请码

Starry 发表于 2021-12-17 21:34:59| 字数 63 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-12-17 21:18
用什么soft market,估计被墙了

不就是Google Play Store嘛。

nvideo 发表于 2021-12-17 22:19:19| 字数 46 | 显示全部楼层

不会换个方式,在chrome浏览器上下载一个,看看能不能安装上
...
你用的是不是沃达丰的电信

Starry 发表于 2021-12-17 22:25:03| 字数 130 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-12-17 22:19
不会换个方式,在chrome浏览器上下载一个,看看能不能安装上
...
你用的是不是沃达丰的电信 ...

我这里没有沃达丰(Vodafone)的电信,我家用着的Wi-Fi(大马电讯)。

我迟点试一试从QQ官网下载一个看看。