我的手呀呀呀🤭

病友交流 病友交流 2433 人阅读 | 10 人回复 | 2021-12-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次发贴有病友说我手黑🤲🤣,我也是有些小尴尬,😸今天有空发下我的手给你们看下,我的手应该不算黑吧,只是比较黄,因为我皮肤本身就是偏黄白不了的皮肤呢😿。
PS:再给你们看下我手上的蝴蝶🦋戒指💍,网上买的便宜货10几元,很喜欢天天戴也不变色呢。哈哈🤩
我的手也是又粗又硬啦,有点像男人的手。但又何妨呢?当我们在嫌弃自己手脚不好看时,这世上还有好些人连手和脚都没有呢。所以我是知足的。我们应当快乐自己目前拥有的。知足常乐就好了。又假如说你在烦恼自己没有钱💰生活困难,可是那些拥有几千亿财产的人却早早过世了,这样一比较,是不是觉得自己还是幸福的。就像某句名言所说:上帝为你关上一扇门,必会为你打开一扇窗。
你们说,我说的对么?🤗

回答|共 10 个

Starry 发表于 2021-12-17 22:28:15| 字数 44 | 显示全部楼层

说得有道理,啊哈,那回我看错了,也说错了,给你带来困扰向你说声抱歉。(我和孤星是同一人)

风彩飞扬 发表于 2021-12-17 22:46:33| 字数 126 来自手机 | 显示全部楼层

Starry 发表于 2021-12-17 22:28
说得有道理,啊哈,那回我看错了,也说错了,给你带来困扰向你说声抱歉。(我和孤星是同一人) ...

哈哈,没事,也没啥困惑,就是你真的不要以为所有女生的手都是白的呢,你见识了就懂了,嗯。🤓

james007 发表于 2021-12-18 09:07:31| 字数 3 | 显示全部楼层

大妹子
人生是一部书

simonzhd 发表于 2021-12-18 11:04:44| 字数 12 | 显示全部楼层

蛮好看的手啊,一点都不黑

敲钟人 发表于 2021-12-19 16:41:36| 字数 25 | 显示全部楼层

你说的很对啊,我们应该珍惜自己拥有的,好好爱自己。
我很渺小,微不足道。

误伤渡者 发表于 2021-12-20 09:19:52| 字数 3 | 显示全部楼层

我的手

我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2021-12-20 18:47:10| 字数 54 | 显示全部楼层

感觉像是女士的手,对了,渡者你是male还是female?

当然是男士啦,我的手保养的还好。  发表于 2021-12-20 22:27

Starry 发表于 2021-12-20 18:50:14| 字数 35 | 显示全部楼层

我也是有这种感觉,手没有这么粗糙。但是渡者不是曾经写情信给他的爱妻吗?

可能工作后大部分时间还是在办公室,手没那么粗糙。  发表于 2021-12-20 22:28