2021年终总结

蓝莓物语 蓝莓物语 2072 人阅读 | 5 人回复 | 2021-12-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  • 今年减少了放在工作上的精力,多了一些娱乐休闲,没有那么拼,所以感觉没有那么累了
  • 处理人际关系方面也更加自如,敢于大声说出自己的观点
  • 夏天时减体重九斤半,入冬以来反弹一些,所以差不多减重四斤
  • 心态变得更好了,不再纠结一些小事,看开很多事情
  • 一直坚持吃药,病情稳定,不过有了其他的病过敏性鼻炎
  • 和单位以前不合的女领导关系改善,不过她下个月也就正式离职了
  • 经济不景气,收入有所下降,但总体还算顺利
  • 今年爸爸膝盖,腰脱都不是很好,妈妈的湿疹和耳朵发炎,不过还好没什么大碍,怕影响我的工作,都没有让我请假陪同去医院看病,都是他俩自己去的医院,想想我觉得很惭愧

评分

sasha + 45 很给力!
simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 5 个

敲钟人 发表于 2021-12-22 04:47:36| 字数 25 | 显示全部楼层

蓝莓糖工作越来越顺手了,真不错啊。注意保重身体啊。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-12-22 07:31:50| 字数 35 | 显示全部楼层

看到蓝莓不断进步很是高兴啊~蓝莓的爸妈也很通情达理,一家人都很不错!~

误伤渡者 发表于 2021-12-22 12:56:44| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

蓝MM2021年收获满满啊,点赞!

Starry 发表于 2021-12-22 18:29:14| 字数 98 | 显示全部楼层

爸爸可以陪妈妈,妈妈可以陪爸爸,至少现在你不需太担心父母。不像单亲爸爸或单亲妈妈,只能独自一人或由孩子陪同。

蓝莓糖做得很出色,印象深刻的尤是你能大声自如说出个人观点,很不错的。2022年再接再厉!

nvideo 发表于 2021-12-24 15:08:03| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓是独生女