病友交流 病友交流 2925 人阅读 | 6 人回复 | 2021-12-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很喜欢微信读书给的“吟游诗人”的称号,他们从大数据出发,感觉做的很用心呢!
今日头条和知乎是答题测试,挺喜欢今日头条给的“达芬奇式艺术”,我确实比较细腻,希望自己也能有达芬奇这样的成就(的1/100)!
知乎的大数据显示我的好奇心居然超过了91%的知友,还鼓励我说,好奇是对抗恐惧的有力武器!哈哈,太开心了!我好奇,我年轻!

评分

simonzhd + 80 很给力!

回答|共 6 个

撒腿跑的橙子 发表于 2021-12-29 23:42:32| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

手机操作不便,再发两张图

蓝莓糖 发表于 2021-12-30 10:58:44| 字数 10 | 显示全部楼层

挺不错的结果,好棒哦

撒腿跑的橙子 发表于 2021-12-30 12:34:30| 字数 44 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-12-30 10:58
挺不错的结果,好棒哦

APP都是捡好听的说,哈哈

simonzhd 发表于 2021-12-30 18:05:23| 字数 31 | 显示全部楼层

游吟诗人橙子🍊,哈哈,不错,很有文人气质

梅梅 发表于 2022-1-5 11:57:18| 字数 4 | 显示全部楼层

文艺咔咖

不做白日梦 发表于 2022-1-8 20:59:38| 字数 79 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,微信读书也有年度报告的。挺不错,看了之后为自己利用间隙时间看了不少书而看到成果,很高兴!我好像2021年读了16本吧。记不清了。书架上倒是存了许多。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!