请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有没有网上挣钱的方法?

病友交流 病友交流 7869 人阅读 | 25 人回复 | 2019-08-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有用手机或者电脑在网上挣钱的方法?

回答|共 25 个

simonzhd

simonzhd 发表于 2019-8-14 15:21:41| 字数 26 | 显示全部楼层

有特长吗?可以做直播啊,呵呵~不过,礼物也很难赚的~

鲜奶酱

鲜奶酱 发表于 2019-8-14 15:26:25| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

这个对我来说有难度,通常我都要出力才能赚钱糊口,当然有些身残友确实在家工作。我去过freelancer.com, 中国也有分站,参加一个标语竞赛转了4.50 欧元。

泥娃娃

泥娃娃 发表于 2019-8-14 18:23:09| 字数 87 | 显示全部楼层

网上挣钱唯有炒股,有人说炒股十人九赔,其实不然,赔的都是贪心太大的人,只想赚点小钱的,又有纪律约束的人是不会赔的。患者有的是时间,且炒股又特别需要有耐心,其实这是最好的康复。

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-8-14 18:31:44| 字数 111 | 显示全部楼层

你可以办残疾证,申请补助金啊,很多病友都是这个办法,网上赚钱的工作几乎没有,要是有大家都去做了,你要小心骗子啊。建议你学会省钱过日子,咱们不能赚钱的,就要省钱过才有多余的钱,你还要节俭别乱买东西,这样钱才能一点点的多起来。
我很渺小,微不足道。

q139976

q139976 发表于 2019-8-14 18:37:16| 字数 42 | 显示全部楼层

在手机上下载好看视频,中青看点,刷宝短视频,看视频看新闻做任务,可以赚个一块两块的。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

小猫快跑

小猫快跑 发表于 2019-8-15 18:31:32| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2019-8-14 18:23
网上挣钱唯有炒股,有人说炒股十人九赔,其实不然,赔的都是贪心太大的人,只想赚点小钱的,又有纪律约 ...

你一个月炒股挣多少钱?

小猫快跑

小猫快跑 发表于 2019-8-15 18:34:01| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

q139976 发表于 2019-8-14 18:37
在手机上下载好看视频,中青看点,刷宝短视频,看视频看新闻做任务,可以赚个一块两块的。 ...

那挣的都不够吃饭钱

q139976

q139976 发表于 2019-8-15 22:19:38| 字数 76 | 显示全部楼层

小猫快跑 发表于 2019-8-15 18:34
那挣的都不够吃饭钱

就挣个零花钱,网上也不好挣钱。你可以关注一下猪八戒网,我以前在上面做过威客,但是也很难挣钱。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/

飞翔2

飞翔2 发表于 2019-8-16 08:54:07| 字数 26 | 显示全部楼层

原来这么多的人想在这里挣钱,和我想法一样,真是不容易