谁能推荐个电视盒子啊?

病友交流 病友交流 2780 人阅读 | 14 人回复 | 2022-01-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁能推荐个电视盒子啊?电视盒子不是很了解,联通宽带送的电视盒子,不能装app,不想用了,大家,谁啊,有懂电视盒子的吗?
人生是一部书

回答|共 14 个

误伤渡者 发表于 2022-1-7 16:32:14| 字数 34 | 显示全部楼层

我家里还是用广播电视的线,没有用电视盒子,我岳父家用的是小米的盒子。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2022-1-7 18:39:02| 字数 33 | 显示全部楼层

我家用的是电信的盒子,只能装自己应用市场里的app,数量很少的说~

哈哈镜 发表于 2022-1-7 19:29:01| 字数 100 | 显示全部楼层

要装什么APP啊?我家的是移动宽带送的网络电视盒子,收看的都是央视卫视这些节目。我买了个电视果联到电视上,通过它手机投屏,手机能看的东西,电视都能看。装APP是为了玩游戏吗?我不玩游戏,所以也不装啥。

james007 发表于 2022-1-8 11:31:29| 字数 85 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2022-1-7 19:29
要装什么APP啊?我家的是移动宽带送的网络电视盒子,收看的都是央视卫视这些节目。我买了个电视果联到电视 ...

想装优酷和爱奇艺的app
人生是一部书

哈哈镜 发表于 2022-1-8 14:08:55| 字数 100 来自手机 | 显示全部楼层

james007 发表于 2022-1-8 11:31
想装优酷和爱奇艺的app

如果电视机能接受直接投屏,用手机投屏,手机上有优酷爱奇艺就可以了。如果电视机比较老旧,那就买一个电视果,就能手机投屏了。很方便。

james007 发表于 2022-1-8 15:43:21| 字数 92 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2022-1-8 14:08
如果电视机能接受直接投屏,用手机投屏,手机上有优酷爱奇艺就可以了。如果电视机比较老旧,那就买一个电 ...

你充爱奇艺会员了没?电视果上的会员通用吗?
人生是一部书

哈哈镜 发表于 2022-1-8 16:40:18| 字数 12 | 显示全部楼层

爱奇艺会员和电视果通用。

哈哈镜 发表于 2022-1-8 16:41:02| 字数 32 | 显示全部楼层

没有电视果会员也可以使用投屏。手机上的所有内容都可以投到电视上。

james007 发表于 2022-1-8 17:28:10| 字数 67 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2022-1-8 16:41
没有电视果会员也可以使用投屏。手机上的所有内容都可以投到电视上。

那电视果,可以免费看电视频道吗?
人生是一部书