我要攒钱

享受生活 享受生活 1526 人阅读 | 9 人回复 | 2022-01-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
羡慕一个病友父母给买了商铺,一个月收租四千元,我也要自己增加财产性收入,以免发病不能工作

回答|共 9 个

Starrry 发表于 2022-1-16 17:55:36| 字数 36 | 显示全部楼层

欢迎来到论坛,请问你大概多少岁了,如果年轻不愁,还有很多时间赚钱和存钱。

蓝莓糖 发表于 2022-1-16 17:59:48| 字数 74 | 显示全部楼层

宇宙少女好像是以前一个韩国女子组合的名字,里边的中国成员现在都成顶流了

有商铺收租的确挺好的,有经济来源。不过工作也能使人充实和成长。

欢迎你,新朋友!

敲钟人 发表于 2022-1-17 05:54:06| 字数 29 | 显示全部楼层

美女?新来的欢迎啊!这个论坛多些女生挺好的,哈哈活跃气氛。
我很渺小,微不足道。

james007 发表于 2022-1-17 10:50:17| 字数 13 | 显示全部楼层

哈哈,喜欢美女,也喜欢才女
人生是一部书

不做白日梦 发表于 2022-1-17 19:42:06| 字数 142 | 显示全部楼层

钱是好东西啊!会用钱的功夫更好。许多人都是失败在钱太多,缺乏使用能力的生活测试中,并因此失去了拥有更多钱的机会。一旦你发现了钱的这个价值,你就能领悟到比钱更好的东西,比如健康、自由、生命、时间。请热爱钱吧,珍惜钱!然后,敬重财神!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

自然 发表于 2022-1-17 22:14:08| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

我也喜欢美少女!

释清心 发表于 2022-1-19 21:56:13| 字数 22 | 显示全部楼层

愿大家都衣食无忧,心想事成,幸福快乐每一天!
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

敲钟人 发表于 2022-1-20 07:44:44| 字数 51 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-1-19 21:56
愿大家都衣食无忧,心想事成,幸福快乐每一天!

你真好心,谢谢你!
我很渺小,微不足道。

木易 发表于 2022-1-22 05:58:04| 字数 49 来自手机 | 显示全部楼层

电商泛滥的时代,商铺已经不是好的投资项目了,在自己不懂投资的前提下,银行大额存单应该是最好的选择。