你没见过的操作系统

电脑技术 电脑技术 1417 人阅读 | 6 人回复 | 2022-01-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家科普一下,在国际网路上,有个论坛是专给开发操作系统的大佬们询问和分享的,叫做forum.osdev.org

以下是部分摘自他们的分享结果,这些都是刚出炉或出炉不久的操作系统用户界面,大家应该都没见过:

评分

simonzhd + 80 神马都是浮云

回答|共 6 个

simonzhd 发表于 2022-1-17 17:33:41| 字数 12 | 显示全部楼层

能折腾操作系统的都是大神

Starrry 发表于 2022-1-17 21:11:58| 字数 197 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-1-17 17:33
能折腾操作系统的都是大神

他们或许是,但是我总觉得,不论我开发了什么软件,总有人比我强。

有一次,我好像是刚发表了一个关于编译器的帖子吧,然后在那个论坛有个本地人刚好也要聘请程序员,我拨电给他,结果他说“照我看,你的能力比我还弱”,当时我相当吃惊,我的编译器即便最简单的,但是在本地很少听过有人开发,而他这样下定论,也许是没有看见我所发表的帖子吧。

Starrry 发表于 2022-1-17 21:19:01| 字数 132 | 显示全部楼层

曾经有个本地人嘲笑我,没有实力的人总是话特别多,他当时是用了比喻手法,说什么空的器皿总是不断发出声响。

那回真的很伤我的自尊心,我到现在还是觉得自己是特别差劲的人,在本地或国际论坛(编程),总是我发言但是没有人响应,是不是正好印证了那句话”没有实力的人话总是特多“?

不做白日梦 发表于 2022-1-17 21:32:41| 字数 343 | 显示全部楼层

哈哈哈哈。要接受。我听说,年纪大了,不要指点别人。可是,我做不到。我觉得将自己的经验说出来,说不定对他人有好处。
你不能接受别人指出不足,说明你这种伤自尊的次数和体验还不够。虽然,这种感觉不太好。我以前也讨厌别人指出我的弱点。可是,现在我很喜欢别人能有根有据地指出我的弱点,我会根据自己实际情况加以改善或抛弃。人生中,敢于直击弱点的诤友也是很难得的。多数人都会碍于面子,怕伤了对方的自尊心。
脸皮薄,也是不少人害上精神疾病的原因啊。我也是这样,脸皮比城墙厚我就不会得上精分的啊。
敌人,往往是一个人成长最好的导师!
怕就怕,一个人被几句话就打趴下了。再也爬不起来。能爬起来,就是最好的回答。

物理定律:作用力和反作用力是大小相等,方向相反的。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2022-1-17 21:45:31| 字数 148 | 显示全部楼层

人类没有发现黑暗力量的强大是可悲的。暗物质才是这个宇宙的主人。正如人类不知道生命的起源和宇宙的起源一样。暗能量就在我们身边,我们却无法觉察,多么可悲的事情啊。这就是阴阳和显隐,也如易经所说的乾坤和男女。挖掘自身具有的潜能吧!每个人都是小宇宙。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

Starrry 发表于 2022-1-17 22:37:16| 字数 405 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-1-17 21:32
哈哈哈哈。要接受。我听说,年纪大了,不要指点别人。可是,我做不到。我觉得将自己的经验说出来,说不定对 ...
哈哈哈哈。要接受。我听说,年纪大了,不要指点别人。可是,我做不到。我觉得将自己的经验说出来,说不定对他人有好处。
你不能接受别人指出不足,说明你这种伤自尊的次数和体验还不够。虽然,这种感觉不太好。我以前也讨厌别人指出我的弱点。可是,现在我很喜欢别人能有根有据地指出我的弱点,我会根据自己实际情况加以改善或抛弃。人生中,敢于直击弱点的诤友也是很难得的。多数人都会碍于面子,怕伤了对方的自尊心。
脸皮薄,也是不少人害上精神疾病的原因啊。我也是这样,脸皮比城墙厚我就不会得上精分的啊。
敌人,往往是一个人成长最好的导师!
怕就怕,一个人被几句话就打趴下了。再也爬不起来。能爬起来,就是最好的回答。

物理定律:作用力和反作用力是大小相等,方向相反的。

谢谢不梦兄的赐教,我收藏了。