各位大神有什么便宜好用的上网本推荐吗?

病友交流 病友交流 4004 人阅读 | 28 人回复 | 2022-01-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要求:屏幕要大点的,价格便宜些一千多元的,质量可靠稳定的。

我不打游戏,只是上网浏览网页,看看视频,听听音乐啥的。希望能用十年八年的。
我很渺小,微不足道。

回答|共 28 个

天使羽毛1 发表于 2022-1-19 12:14:55| 字数 50 | 显示全部楼层

一千多肯定买不到好的。我最近看了一下,起码得4000元左右。戴尔,惠普,荣耀,这个三个品牌做个比较。

legs+ 发表于 2022-1-19 13:12:28| 字数 32 | 显示全部楼层

现在主流的屏幕都在14寸
...
就我个人1W以下的笔电我是不会考虑

legs+ 发表于 2022-1-19 13:13:23| 字数 15 | 显示全部楼层

ThinkPad很不错!很扛打

james007 发表于 2022-1-19 14:16:37| 字数 21 | 显示全部楼层

买二手的tinkpad也可以啊
4代的5代的
人生是一部书

legs+ 发表于 2022-1-19 14:57:21| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,这个拼多多上很多,安装个win7完事

Starrry 发表于 2022-1-19 20:10:57| 字数 219 | 显示全部楼层

昨天我逛了这里的论坛,都说玩游戏的笔记本电脑现在没有马币3.4~3.7千元(人民币5600元)以下的了,要买也许就像楼上几位所说,人民币4~5千元以上的。不过那是玩游戏的,只是上网,买个二手电脑也没问题,像我这台笔记本电脑2009年面世,转了一手,由我的前任雇主卖给我的,至今还用着很好。

不过买二手笔记本电脑,最好将维修员换个SSD固态硬盘,然后尽可能加大内存RAM,如2GB升级到4GB。现在一般上的全新笔记本电脑至少16GB RAM起。

Starrry 发表于 2022-1-19 20:16:55| 字数 66 | 显示全部楼层

也可以尝试找Chromebook,好处是可以安装Android APP,而且屏幕大。
下面是京东所列出的最便宜3款Chromebook.

现在,可以套壳。win也能运行 app  发表于 2022-1-20 04:37

敲钟人 发表于 2022-1-20 07:27:58| 字数 178 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-1-19 20:16
也可以尝试找Chromebook,好处是可以安装Android APP,而且屏幕大。
下面是京东所列出的最便宜3款Chromeboo ...

很感谢你啊孤星,你推荐的最符合我的想法,我都不了解Chromebook,刚才百度了一下,这个挺不错的,还能运行APP,真是一举多得还价格实惠,看来你是用心帮我了,真谢谢你啊!
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-1-20 07:29:25| 字数 113 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-1-19 20:10
昨天我逛了这里的论坛,都说玩游戏的笔记本电脑现在没有马币3.4~3.7千元(人民币5600元)以下的了,要买也 ...

嗯嗯,你的建议很专业啊,如果打算买笔记本电脑,就按你的意思做。
我很渺小,微不足道。