以前的jfhuzhu.com,现在是.....

工作学习 工作学习 1721 人阅读 | 8 人回复 | 2022-01-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前的jfhuzhu.com,根据天使羽毛1的爆料,现在被人注册了,不过我打开网页,本来jfhuzhu.com已经变成的校园网站,如今怀疑被不法之士“劫持”了网站,网址会重定向到赌博网站。看来现在的jfhuzhu.com站主还不知情哪。

一打开jfhuzhu.com:

网址迅速变成j8000*** (赌博网站)

回答|共 8 个

legs+ 发表于 2022-1-22 21:15:55| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

我一个域名都没有,就github有个跳转域名

simonzhd 发表于 2022-1-22 21:21:54| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-1-22 21:15

我手里还有20几个域名,今年已经放弃了几个

Starrry 发表于 2022-1-22 21:22:23| 字数 113 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-1-22 21:15

如果你要,一定能够有。不过续费时就头疼了,第一年的域名通常有优惠,可是第二年起就恢复原价了。想象一下你手上有几个域名,是一笔不小的费用啊。

Starrry 发表于 2022-1-22 21:23:17| 字数 86 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-1-22 21:21
我手里还有20几个域名,今年已经放弃了几个

20几个那也十分多了,我从以前到现在,也没有超过10个,也是不断注册,不断放弃。

天使羽毛1 发表于 2022-1-23 11:22:19| 字数 49 | 显示全部楼层

jfhuzhu的域名,国内是无法用了,被墙好几年了,国外有些黑产,或者灰产,喜欢用老域名做seo。

原来如此。  发表于 2022-1-27 06:07

蓝莓糖 发表于 2022-1-23 15:52:11| 字数 10 | 显示全部楼层

珍惜我们现在的新论坛

是的,同意这点。  发表于 2022-1-27 06:07