连发163音乐的帖子都被百度网警打上违法帖子标记!!

病友交流 病友交流 4654 人阅读 | 14 人回复 | 2019-08-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在论坛上发音乐贴,几乎每天更新。今天我在回复“一起看日出”坛友的帖子的时候说我的这些歌曲是在网易云音乐APP上淘来的。结果百度网址安全中心就立马把我的这个音乐盖楼帖打上违法标记!!! 我违法了吗?我不过是替网易云音乐做了点宣传,没有替百度音乐做宣传而已!!
百度安全中心 2.jpg

回答|共 14 个

green5 发表于 2019-8-19 13:41:00| 字数 64 | 显示全部楼层

这个违规禁止帖标记给了我这样的一种冷飕飕的感觉,就是当你遇到麻烦了,没有地方可以申诉,也没有人跟你讲道理,更没有人同情你的遭遇。

simonzhd 发表于 2019-8-19 14:01:57| 字数 91 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-19 13:41
这个违规禁止帖标记给了我这样的一种冷飕飕的感觉,就是当你遇到麻烦了,没有地方可以申诉,也没有人跟你讲 ...

那暂时别发了,我这里还能访问到

鲜奶酪 发表于 2019-8-19 23:06:50| 字数 26 | 显示全部楼层

我这里也访问得到,可能只是你的浏览器发出的警告而已?

green5 发表于 2019-8-20 08:51:57| 字数 88 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-19 23:06
我这里也访问得到,可能只是你的浏览器发出的警告而已?

如果仅仅是我的浏览器出现这个问题,你们的没有,那是否意味着有人专门盯踪我的上网活动?

green5 发表于 2019-8-20 09:00:35| 字数 24 | 显示全部楼层

我的“野渡无人舟自横”帖子也被打上违规涉黄标记。
百度安全中心 3.jpg

鲜奶酪 发表于 2019-8-20 10:28:45| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

绿姐可以尝试换个浏览器看一看,或者暂时禁用百度网站安全中心?

鲜奶酪 发表于 2019-8-20 10:32:10| 字数 82 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-20 08:51
如果仅仅是我的浏览器出现这个问题,你们的没有,那是否意味着有人专门盯踪我的上网活动? ...

我想不是那样的。

green5 发表于 2019-8-20 12:47:01| 字数 245 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-20 10:32
我想不是那样的。

我想起一件事,大约两三个星期前,猫鼬小姐在她的一个盖楼贴里在给我的回复里说了一句批评现政府的话,结果我的浏览器里立即跳出“违法帖子”标记,而猫鼬小姐的浏览器里却没有。我当时一句话都没有批评政府,然而警告标记却出现在我的浏览器里,没有出现在她的浏览器里。

现在,连我发的音乐帖子都被打上违法标记,让我的浏览器无法打开盖楼贴继续发帖。而论坛上的任何别人都可以浏览我的帖子,唯独我的浏览器被封禁了,打不开帖子。

这一连串的反常现象说明了什么呢?

鲜奶酪 发表于 2019-8-20 13:38:10| 字数 194 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-8-20 12:47
我想起一件事,大约两三个星期前,猫鼬小姐在她的一个盖楼贴里在给我的回复里说了一句批评现政府的话,结 ...

帮你查了,可能和你的路由器的安全设置-->上网安全防护 默认开启有关。请问你用的是华为或小米路由吗?
这里有位网友也中招:
https://www.fraee.com/2019/07/20/router-huawei.html