请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天在乡下亲戚家

老清新手稿 老清新手稿 2588 人阅读 | 24 人回复 | 2022-02-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上点图吧,呵呵😊

回答|共 24 个

james007 发表于 2022-2-4 16:04:59| 字数 2 | 显示全部楼层

挺好

嗯,晒了一下午的太阳~  发表于 2022-2-4 16:06
人生是一部书

Starrry 发表于 2022-2-4 16:05:05| 字数 111 | 显示全部楼层

天空很蓝,这是哪里,怎么不断听到新闻报道说中国有些地方空气污染严重?

螃蟹看上去很开胃..... 这种异乡风情肯定会给外国人带来不一样的体验和感受。

稻田和乡村街景,看上去很朴实,真想到那里开开眼界。

站长有多拿了几个红包吗?哈哈

这是在我老家不远的镇上,亲戚家  发表于 2022-2-4 16:10

james007 发表于 2022-2-4 16:07:20| 字数 86 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-4 16:05
天空很蓝,这是哪里,怎么不断听到新闻报道说中国有些地方空气污染严重?

螃蟹看上去很开胃..... 这种异乡 ...

马来西亚过春节吗?
人生是一部书

simonzhd 发表于 2022-2-4 16:09:11| 字数 156 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-4 16:05

螃蟹看上去很开胃..... 这种异乡 ...

今天是今年春节难得的好天气,阳光灿烂,万里无云。

红包没有,毕竟已经不是小孩子了,哈哈。但菜肴很丰富,图片里只是一小部分而已,我又控制不住胡吃海喝了一回,^_^

Starrry 发表于 2022-2-4 16:18:26| 字数 76 | 显示全部楼层

james007 发表于 2022-2-4 16:07
马来西亚过春节吗?

有的,不同种族的人都会在不同节日相互祝贺,英文贺词中最爱用的是Gong Xi Fa Cai.

Starrry 发表于 2022-2-4 16:19:53| 字数 120 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-4 16:09

红包没有,毕竟已经不是小孩子了,哈哈。但菜肴很丰 ...

那体重应该也会有增无减,哈哈,我也胖了多4公斤,大家都在佳节吃得特别多,又有年饼,鸡肉干。

simonzhd 发表于 2022-2-4 16:22:07| 字数 90 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-4 16:19
那体重应该也会有增无减,哈哈,我也胖了多4公斤,大家都在佳节吃得特别多,又有年饼,鸡肉干。 ...

这几天还没称过分量,估计也有长胖的趋势

敲钟人 发表于 2022-2-5 07:02:38| 字数 90 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-4 16:09

红包没有,毕竟已经不是小孩子了,哈哈。但菜肴很丰 ...

我估计也是,应该还有热菜,哈哈
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2022-2-5 09:53:26| 字数 43 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-2-5 07:02
我估计也是,应该还有热菜,哈哈

是滴,先冷菜后热菜