外星人?

病友交流 病友交流 3492 人阅读 | 14 人回复 | 2022-02-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
精分患者本来幻觉就很厉害,昨天再度沉迷于UFO,看了几部纪录片,妄想就更厉害了。

我看到下面这个美国官员和“外星人”的访谈,不同的是昨晚我看得是短视频,那位“外星人”是会动来动去,嘴巴也会动,令人震撼不已。

大家也知道不久前美国军方就正式承认他们碰到非来自美国本土的高科技飞行器,但并不直接承认有外星人。

关于这方面“资料”可说铺天盖地,我这里想说一说个人看法:
【1】圣经只提到植物和动物都各从其类的被造,并没有说人类也“各从其类”,仿佛上帝造了不同品种的人类那样。
【2】如果真的有外星人和UFO,那他们也是属于宇宙一部分,也是受制于上帝,因为上帝是宇宙至高者。

大家有什么补充或看法吗?欢迎贴上UFO照片......

回答|共 14 个

simonzhd 发表于 2022-2-12 14:34:09| 字数 91 | 显示全部楼层

哈哈,是否有外星人暂时还不得而知,但是否有造物主似乎有一些定论,连爱因斯坦和诺奖得主杨振宁都认为宇宙有造物主,更不用说一些神话和宗教里的论调了,其实我也相信宇宙冥冥中有造物主的存在。

Starrry 发表于 2022-2-12 14:43:05| 字数 161 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-12 14:34
哈哈,是否有外星人暂时还不得而知,但是否有造物主似乎有一些定论,连爱因斯坦和诺奖得主杨振宁都认为宇宙 ...

谢谢你说出看法,原来要先确立宇宙有造物主,才能进一步确立有没有外星人,我几乎忘了这一点。
或许说确立宇宙有设计者是大家应该先达到的共识,很高兴知道站长相信宇宙有造物主。

蓝莓糖 发表于 2022-2-12 16:51:37| 字数 17 | 显示全部楼层

别看这些容易让人胡思乱想的纪录片了

Starrry 发表于 2022-2-12 17:53:39| 字数 62 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-12 16:51

一直采取一种心态看这类的事物,“万一是真的呢?”.

Starrry 发表于 2022-2-12 17:55:09| 字数 60 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-12 16:51

如果真要看还是晚上看好了,隔天清早起来全忘了。

蓝莓糖 发表于 2022-2-12 18:04:22| 字数 96 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-12 17:55
如果真要看还是晚上看好了,隔天清早起来全忘了。

我只看温馨的生活片,太沉重的电影从来不看,怕影响我心情
最好是看那些不用动脑的,还可以哈哈大笑的电影

天使羽毛1 发表于 2022-2-12 21:15:46| 字数 23 | 显示全部楼层

现在网上的一些ufo信息都是假的,谣言太多了。

jims 发表于 2022-2-13 07:59:30| 字数 8 | 显示全部楼层

oh,yeah!

哦耶!  发表于 2022-2-13 14:43

Starrry 发表于 2022-2-13 14:43:44| 字数 61 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-2-12 21:15
现在网上的一些ufo信息都是假的,谣言太多了。

是的,要谨慎选,只选可靠的来源。