给大家说个黑色幽默

享受生活 享受生活 2058 人阅读 | 10 人回复 | 2022-02-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的家乡是中国索多玛!
我很渺小,微不足道。

回答|共 10 个

Starrry 发表于 2022-2-18 16:41:43| 字数 70 | 显示全部楼层

在圣经记载中,所多玛是一座道德败坏的城镇,最后被上帝降下硫磺毁灭掉。

你是指你的家乡盛行同性恋那些不良风气么?不明白这个幽默的含义,我有点笨。

敲钟人 发表于 2022-2-19 05:29:16| 字数 123 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-18 16:41
在圣经记载中,所多玛是一座道德败坏的城镇,最后被上帝降下硫磺毁灭掉。

你是指你的家乡盛行同性恋那些不 ...

看来你平时不看新闻啊,关注一下最近关于大陆最火的新闻,你就知道了。

提示一下,江苏关于铁链的事。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 15:45:38| 字数 15 | 显示全部楼层

什么铁链,我也没看到这个新闻啊

Starrry 发表于 2022-2-19 16:15:17| 字数 107 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 15:45
什么铁链,我也没看到这个新闻啊

刚才特意搜了一下新闻,是关于一个生了8个孩子,却被铁链拴住的母亲,听说这个新闻造成巨大舆论和给有关高层压力。

可是我还是不明白和索多玛有什么关联?

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 16:16:13| 字数 88 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 16:15
刚才特意搜了一下新闻,是关于一个生了8个孩子,却被铁链拴住的母亲,听说这个新闻造成巨大舆论和给有关 ...

好悲惨的新闻,还是不看了

天使羽毛1 发表于 2022-2-19 20:20:32| 字数 96 | 显示全部楼层

刚才特意搜了一下新闻,是关于一个生了8个孩子,却被铁链拴住的母亲,听说这个新闻造成巨大舆论和给有关 ...

巨大舆论和高层压力,是怎么回事,具体说下

Starrry 发表于 2022-2-19 22:41:46| 字数 144 来自手机 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-2-19 20:20
巨大舆论和高层压力,是怎么回事,具体说下

可能我看的是海外的中文媒体,它们描述网民不断讨伐,要求真相,这就是社会舆论。最后由江苏省出动承诺一查到底,这就是惊动到高层。新闻标题是"xxxxx 北京改变策略",哎,我也不想理这么多。

敲钟人 发表于 2022-2-20 05:48:14| 字数 12 | 显示全部楼层

看来各位平时不看新闻啊。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-2-20 05:48:45| 字数 95 | 显示全部楼层

我说这里是索多玛,是说这里的人够坏的。
我很渺小,微不足道。