新购拯救者笔记本一台

老清新手稿 老清新手稿 4926 人阅读 | 45 人回复 | 2022-02-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近发现我的小米笔记本不给力了,经常编程的时候内存占用达95%左右,好歹也是16g的内存呀,也找不出原因,极大的影响了工作效率。

刚才一狠心,下单了一台内存64g的联想拯救者笔记本电脑,但愿能如我所愿,给力再给力,阿门~

https://item.jd.com/10028599484538.html

回答|共 45 个

james007 发表于 2022-2-19 20:55:24| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

花了多少米?

simonzhd 发表于 2022-2-19 20:58:09| 字数 36 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-2-19 20:58:37| 字数 142 来自手机 | 显示全部楼层

编程跟电竞有什么关系,其实我在厂里编程就是华为16g笔电,是不是安装了什么流氓软件和不该装的软件,如:360,2345啥的吃内存的软件
...
我觉的可以买🍎,但是有点吃力
首先,我不喜欢AMD的 cpu这个搭配也有问题,显卡英伟达, cpu是 AMD
64g内存还是蛮诱人的

legs+ 发表于 2022-2-19 21:08:52| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-19 20:58

不是7888

james007 发表于 2022-2-19 21:08:57| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-19 20:58

哦,还可以啊,保修好的

simonzhd 发表于 2022-2-19 21:16:53| 字数 136 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-2-19 20:58
编程跟电竞有什么关系,其实我在厂里编程就是华为16g笔电,是不是安装了什么流氓软件和不该装的软件,如:36 ...

用amd的cpu对PHP编程或其他语言编程会有影响吗,对这个我还真有点小白,我只知道同等性能下amd便宜。请大佬明示

james007 发表于 2022-2-19 21:26:38| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-2-19 21:08
不是7888

在京东买的

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 22:00:52| 字数 22 | 显示全部楼层

这也太贵了吧,我记得站长已经有好几台电脑了啊

legs+ 发表于 2022-2-19 22:27:33| 字数 466 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-2-19 21:16
用amd的cpu对PHP编程或其他语言编程会有影响吗,对这个我还真有点小白,我只知道同等性能下amd便宜。请大 ...

首先,我问你一个游戏发烧友他会选择AMD的cpu吗,肯定不会,而且你的笔电上的还是英伟达的显卡,为啥不上amd自家的显卡耦合度更高,其实游戏对cpu的要求不高,有个i5的cpu就行,对显卡要求很高,对路由器宽带键盘鼠标要求很高,为什么玩游戏的,一定要有线键鼠就是怕掉帧,鼠标不动了😁😁😁(当然现在i9出来了,很多人选i7)
我也有台华为515的R 5的CPU,我就明显感觉开机松松垮垮的,过半个小时那还行,我加了32G的内地和两条1T的nvme,花了3k改造了一下,不然8g没法工作
...
总体来说编程对CPU没啥要求,但是64G,太过了,是浪费
好我们来看看你的cpu参数

内存是标准是DDR 4 3200,如果是DDR5那就有必要上64g的内存了,因为cpu会更强大
105w的cpu功率,等到夏天你就知道厉害了