最近看了一部电视剧,我们无处安放的青春。

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1943 人阅读 | 13 人回复 | 2022-02-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江一燕主演的,里面还有陈道明和佟大为。
          江一燕在里面演周蒙,蒙蒙。最让我有感触的就是蒙蒙的爸爸是脑癌,我的爸爸是脑瘤。蒙蒙的男朋友是佟大为演的,本来很幸福的。生命中很重要的两个男人都围着自己,后来一下子蒙蒙的爸爸死在了手术台上,而佟大为也离开她去了西藏取了别的女人。而蒙蒙又不懂人情世故,结果在城市里面的学校混不下去。
         最后稀里糊涂去了农村一所很旧很破的小学。
         里面佟大为的妻子叫杜晓彬,是个很有心计的女生。建议大家可以去看看。
         感觉周蒙和杜晓彬就是女性两个极端例子。一个单纯没有坏心眼,一个厉害有心计。最后蒙蒙当了一个农村小学老师,而杜晓彬因为桃色新闻伤人坐牢了。
         感觉做人还是要稍微精明一些的,虽然我自己也是傻傻的,大家的青春都怎么度过的呢?我自己本身就是因为高中家庭变故,然后整个人颓废了又单相思才最终让自己一落千丈的。
        你们都是因为什么事情才导致如今的生活状态的呢?有工作有家庭的朋友已经很幸运了,像我没去上班感觉渐渐在社会中落伍了。又没有什么一技之长,以后不知道要怎么办?
        只能安慰自己,走一步算一步吧,船到桥头自然直,一切都会慢慢变好的。
        此刻,先生在旁边打游戏,而我听着歌写着文字,有点无头绪。新的一年,希望自己心态好点,毕竟生活是自己的还是要努力要好好的过好每一天。我也上过两三年的班,感觉自己不适应。慢慢来吧,或许我就不是强者不要太强求自己。
        想太多也没有益处,过好自己的小日子比较实在。相信一切都会好的,面包会有的爱情会有的。

回答|共 13 个

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 22:12:07| 字数 61 | 显示全部楼层

我好久没有看电视剧了,现在的电视剧制作挺精美,但是内容越来越没意义,看看娱乐一下就好。
江一燕我不认识,佟大为和陈道明我知道

梅梅 发表于 2022-2-19 22:13:30| 字数 98 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 22:12
我好久没有看电视剧了,现在的电视剧制作挺精美,但是内容越来越没意义,看看娱乐一下就好。
江一燕我不认 ...

这部好像是挺早的,你可以上网搜一下。我觉得还挺好看。

Starrry 发表于 2022-2-19 23:02:05| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

我看过的台湾电视剧,特别喜欢放大和讲究眼神,表情,假动作的画面。印象中这些台剧都是演处心积虑,勾心斗角的多。

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:06:42| 字数 86 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 23:02
我看过的台湾电视剧,特别喜欢放大和讲究眼神,表情,假动作的画面。印象中这些台剧都是演处心积虑,勾心斗 ...

你看的是哪些台剧啊

Starrry 发表于 2022-2-19 23:17:54| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:06
你看的是哪些台剧啊

《金色摩天轮》,如果没错,但还有一些。

Starrry 发表于 2022-2-19 23:20:45| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:06
你看的是哪些台剧啊

那,那,看到吗,这种眼神在这出戏很普遍。看了10多年还不忘记。

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:21:45| 字数 70 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 23:17
《金色摩天轮》,如果没错,但还有一些。

没有听说过这部剧,我以前都是看台湾的综艺节目,康熙来了

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:23:54| 字数 89 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 23:20
那,那,看到吗,这种眼神在这出戏很普遍。看了10多年还不忘记。

能访问Youtube挺好的,我还从来没有访问过Youtube,很好奇

Starrry 发表于 2022-2-19 23:28:17| 字数 186 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:23
能访问Youtube挺好的,我还从来没有访问过Youtube,很好奇

最近YouTube模仿了抖音,加了Shorts (短视频),以前是没有的。YouTube就是视频长度可以达1~3小时,什么影片都有,但是电影只能看到Trailer, 它有版权的,不可能将新电影放上YouTube. 北京冬奥的开幕仪式在YouTube没看到。它不是万能的。