点心大礼包

蓝莓物语 蓝莓物语 3191 人阅读 | 34 人回复 | 2022-02-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二楼上图

回答|共 34 个

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 16:02:35| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

给妈妈买了一个传统点心大礼包,里边是各式各样的糕点

哈哈镜 发表于 2022-2-26 16:31:23| 字数 41 | 显示全部楼层

北京有个老牌点心铺叫稻香村,不知道东北的传统点心和北京的传统点心有什么异同。
好好奇

梅梅 发表于 2022-2-26 17:06:50| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

我都没给我妈买过什么东西,倒是我妈经常给我买菜啊买蛋糕🎂!忏愧啊

梅梅 发表于 2022-2-26 17:08:52| 字数 39 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓妹子你吃的药都是去医院拿的吗?我最近没什么时间不知道除了医院还能去哪里买?

自然 发表于 2022-2-26 19:12:01| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈镜 发表于 2022-2-26 16:31
北京有个老牌点心铺叫稻香村,不知道东北的传统点心和北京的传统点心有什么异同。
好好奇{:10_46 ...

是的,我看到这个点心,也想起北京的稻香村。

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 21:20:35| 字数 30 | 显示全部楼层

里边是麻花(原味和椒盐味),坚果酥,蛋卷,沙琪玛,炉果,曲奇

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:07:05| 字数 100 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-2-26 17:08
蓝莓妹子你吃的药都是去医院拿的吗?我最近没什么时间不知道除了医院还能去哪里买? ...

我好久没有去医院复诊了,药一直都是家里人去开药,用的不是我的名字,为了保密病情

梅梅 发表于 2022-2-26 22:07:54| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:07
我好久没有去医院复诊了,药一直都是家里人去开药,用的不是我的名字,为了保密病情 ...

聪明!我爸妈太实在了

梅梅 发表于 2022-2-26 22:16:19| 字数 215 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:07
我好久没有去医院复诊了,药一直都是家里人去开药,用的不是我的名字,为了保密病情 ...

我爸爸还让我在医院住了三天,医生问我爸爸要不要住院我爸说住。好在我爸陪着我住单间住了三天!我吃阿立哌咗一颗五毫克没吃其他药,吃了十几年!但是,我爸在最早的时候留了家庭地址留了工作单位害的我有在社区有案底!我生病我爸妈处理的非常不好,首先我爸有点慌了我妈不能接受,如果向你父母这样保密处理我可能反而恢复更好!