我忘了,自己的静坐不能是如何消失的

甘草白术 甘草白术 1926 人阅读 | 13 人回复 | 2022-02-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
知晓有人静坐不能,坐立不安,可是自己竟然忘了自己是如何走出这种状态的了。哈哈哈哈
我自己想不起来,有什么好方法,只是觉得自己现在不再有这种状态了。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 13 个

自然 发表于 2022-2-26 19:14:56| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,我静坐不能也不知不觉消失了,现在很安静。

不做白日梦 发表于 2022-2-26 19:20:24| 字数 5 | 显示全部楼层

祝贺你啊!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

自然 发表于 2022-2-26 20:48:39| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-2-26 19:20
祝贺你啊!

谢谢!

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 21:30:37| 字数 34 | 显示全部楼层

我的静坐不能是当年从维思通换药成芮达消失的,不过现在吃的药是阿立哌唑

不做白日梦 发表于 2022-2-26 22:47:04| 字数 11 | 显示全部楼层

谢谢蓝妹妹的一个答案!

蓝莓糖 发表于 2022-2-26 22:56:59| 字数 36 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-2-26 22:47
谢谢蓝妹妹的一个答案!

不客气

释清心 发表于 2022-2-27 22:03:14| 字数 13 | 显示全部楼层

维思通的副作用就是静坐不能
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

自然 发表于 2022-3-1 21:00:54| 字数 148 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-2-27 22:03
维思通的副作用就是静坐不能

对,刚开始吃维思通整天在马路上走,走得累死还想走。那段日子不堪回首。后来换成博思清,仍然想走。也不知道哪一天,就不走了,可能慢慢适应了吧。现在很安静,再也没有想走的感觉了。回想一下:以前老要走,一方面是药物原因,一方面是心里急躁。

释清心 发表于 2022-3-3 22:29:10| 字数 84 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-1 21:00
对,刚开始吃维思通整天在马路上走,走得累死还想走。那段日子不堪回首。后来换成博思清,仍然想走。也不 ...

我初次发病简直就是个暴走战士
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。