想找女朋友/征婚

婚恋生育 婚恋生育 9285 人阅读 | 158 人回复 | 2022-03-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人在上海,患双向情感障碍19年,今年45岁,大学本科,除了几次短暂的病休外,一直在工作。病情稳定,工作稳定,是一个有情有义的男子汉!想找的另一半的要求:年龄相仿,年轻些佳;有一份工作,最好稳定些,收入高低是其次;学历至少高中以上,大专以上佳;来这里的朋友多是身体有些状况的,但是病情要尽量稳定,之所以说尽量,因为事物都在发展变化当中,说不定哪一天我也需要另一半的照顾,而哪一天彼此的状况都会变得更好。情感和婚姻能起到稳定病情的作用。如果想了解更多,请发邮件至chen_yr@163.com, 因为毕竟这里是公共场合,私事还需私下里聊。谢谢!

回答|共 158 个

自然 发表于 2022-3-4 05:43:24| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

祝楼主早日找到重情重义的女朋友。

释清心 发表于 2022-3-5 21:55:52| 字数 8 | 显示全部楼层

积攒养老金是上策
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

leo 发表于 2022-3-6 04:26:04| 字数 31 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-3-5 21:55
积攒养老金是上策

有道理!

自然 发表于 2022-3-6 05:23:44| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

爱情是永恒的主题,是艺术品;婚姻需要强大的心理,需要包容。年少时对爱情的憧憬和成年后所经历的婚姻大大的不同,当中的滋味,自己体会。

敲钟人 发表于 2022-3-6 06:58:06| 字数 109 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-6 05:23
爱情是永恒的主题,是艺术品;婚姻需要强大的心理,需要包容。年少时对爱情的憧憬和成年后所经历的婚姻大大 ...

说的有道理,男人想结婚,要么你有能力做女人的爸爸,要么你幸运有女人当你妈妈。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-6 07:03:59| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-6 06:58
说的有道理,男人想结婚,要么你有能力做女人的爸爸,要么你幸运有女人当你妈妈。 ...

哈哈,笑死我了,说得还真不错。两个差不多的半圆组合到一起,可能性不大。

自然 发表于 2022-3-6 07:21:09| 字数 100 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-6 06:58
说的有道理,男人想结婚,要么你有能力做女人的爸爸,要么你幸运有女人当你妈妈。 ...

敲钟人,你这句话既有哲理性,又有趣味性,给你个大大的赞!😄

敲钟人 发表于 2022-3-6 07:30:01| 字数 68 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-6 07:21
敲钟人,你这句话既有哲理性,又有趣味性,给你个大大的赞!😄

多少年的体会啊,哈哈
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-6 07:32:39| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-6 07:30
多少年的体会啊,哈哈

没白活。