我被街道居委往死里逼!!

病友交流 病友交流 3715 人阅读 | 17 人回复 | 2022-03-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          强迫我父亲签《严重精神病监管协议》,我父亲说去年,前年都已经签过了,其它阳光心园人员都没有签,是故意针对我的。
居委说是十三大出的新的监管,我父亲没有答应,居委 的人就威胁,如果不签协议,就报告市委,市政府,省委省政府,一直到中央,都有底根的。。。。全国联网监控。
              国家确实不想让得过精神病的人活啊。从社会歧视,监控,再到人身限制自由,层层加码。。。步步陷害

回答|共 17 个

自然 发表于 2022-3-12 22:26:48| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

签就签吧,你自己不惹事就行。顺其自然,不要拼命挣扎,那样适得其反。

子雯 发表于 2022-3-13 07:39:57| 字数 26 | 显示全部楼层

路过
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

james007 发表于 2022-3-13 08:52:49| 字数 27 | 显示全部楼层

你把社区的人,都砍死算了,然后起义,从你家一直杀到北京
人生是一部书

子雯 发表于 2022-3-13 09:10:33| 字数 42 | 显示全部楼层

你不是在上海么   怎么会有“省委省政府”

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

永远一个人 发表于 2022-3-13 10:04:01| 字数 71 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2022-3-13 09:10
你不是在上海么   怎么会有“省委省政府”

那个居委 的人是这么说的,她是外地人,原话就是这样,我一个字也没有拉下

莫萨杰 发表于 2022-3-13 18:35:05| 字数 18 | 显示全部楼层

只要你不搞事情,这协议只是对你的保护

Starrry 发表于 2022-3-13 18:41:05| 字数 99 | 显示全部楼层

我赞同自然和莫萨杰的说法。即便别人有这个倾向(你曾经发过“杀童案”的细节),不表示你就是会步他们的后尘。

相信自己,你一定能打败精神病魔的,你一定能不顺着恶念做事的,不要太过相信自己一定会犯错、犯法。

敲钟人 发表于 2022-3-14 05:35:56| 字数 137 | 显示全部楼层

我这么多年的感悟,战胜病魔战胜歧视最好的办法就是心存善念。

比如签字的事,你可以理解成歧视你,你也可以理解成国家对你的关心和重视,社区的人有的文化素质不高,说话是不太中听,但是国家层面和你个人是没有矛盾的,这个政策肯定不是只为你一个人定的,别把这事想的那么糟糕,放松点乐观些。
我很渺小,微不足道。

jims 发表于 2022-3-14 09:25:04| 字数 52 | 显示全部楼层

james007 发表于 2022-3-13 08:52
你把社区的人,都砍死算了,然后起义,从你家一直杀到北京