我来解释一下,何为好人何为坏人

病友交流 病友交流 15978 人阅读 | 185 人回复 | 2022-03-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坏人都是小时候受过精神伤害,一辈子用作恶来治愈自己的人,最后落个可悲的下场。而善良的人小时候幸福阳光,一辈子用自己的善良和爱心去治愈一生中遇到的坏人。好人看似一直在吃亏,实则是内心强大幸福的人,是一个火把一根蜡烛,燃烧自己温暖别人照亮别人,是伟大仁慈的一生。
我很渺小,微不足道。

回答|共 185 个

自然 发表于 2022-3-16 13:34:42| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢敲先生给我们解释这些。其实好人最后是不吃亏的。小人得志也只是暂时的。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:35:35| 字数 86 | 显示全部楼层

同理,很多美女小时候都是丑小鸭,很多富人小时候都是穷孩子。他们只是在治愈自己。如果你一直在吃亏,那说明你很伟大很幸福,你一直在治愈别人。如果你还想不开,说明你也需要治愈了。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-16 13:38:39| 字数 18 来自手机 | 显示全部楼层

上帝对每个人都是公平的,苦难是祝福。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:39:25| 字数 97 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-16 13:34
谢谢敲先生给我们解释这些。其实好人最后是不吃亏的。小人得志也只是暂时的。 ...

内心智慧幸福的人,不会觉得是在吃亏。小人占便宜如果沾沾自喜,那就是愚蠢又可怜。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-16 13:44:18| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:39
内心智慧幸福的人,不会觉得是在吃亏。小人占便宜如果沾沾自喜,那就是愚蠢又可怜。 ...

你又开始变通了,好人真的不吃亏,不骗你。好人也会享受到荣华富贵的。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:45:14| 字数 46 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-16 13:38
上帝对每个人都是公平的,苦难是祝福。

上帝确实是公平的。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:46:26| 字数 70 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-16 13:44
你又开始变通了,好人真的不吃亏,不骗你。好人也会享受到荣华富贵的。 ...

内心富足的人,需要荣华富贵吗?
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-16 13:47:11| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:46

需要

自然 发表于 2022-3-16 13:55:30| 字数 57 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-16 13:46

内心富足跟物质富裕不冲突,你别老对立起来啊。