药同自控同健康同经历

病友交流 病友交流 3206 人阅读 | 7 人回复 | 2022-03-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我也不知道为什么弄这个,我的回忆录,我是2013生病的,我2013之前可能是傻但身体好,我2018恋爱的破处了,因为当时笨所以分手了,我想我是自慰过多导致的脑流量不足,可能是大脑流量少所以才有回忆,也许是苍天的卷恋,所ch第一次住了7天院没吃药半年我不信神因果,所以出院习气难改到如今,但有控制,我渐渐发现吃药吃久了不吃药不行了,我忽然有一种想法慢慢停药,三十多的人得自控,人死如灯灭,没那么多东西,好好生活好好工作换碎钱三辆,苟活,人生的意义是 什么我也不知道,反正就苟活着,我不怨天不怨古山只怨自己,所以得改变了,也许说的不清楚,但是我现在决定回到古时不玩手机,不看报,不看电视,就吃饭干活睡觉工作了,爱惜身体,守心音乐写文章

回答|共 7 个

自然 发表于 2022-3-20 21:17:50| 字数 14 来自手机 | 显示全部楼层

嗯嗯,清心寡欲身体好,保重。

敲钟人 发表于 2022-3-21 10:13:29| 字数 16 | 显示全部楼层

多锻炼身体,少些欲望就好起来了。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2022-3-21 12:18:34| 字数 64 | 显示全部楼层

不看手机不看电视挺难做到的,反正我是做不到。回想小时候没有手机也很快乐。现代人重度手机依赖症。
保持一个好心境很重要,楼主棒棒哒!

蓝莓糖 发表于 2022-3-21 12:35:35| 字数 39 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-21 10:13
多锻炼身体,少些欲望就好起来了。

同意!

敲钟人 发表于 2022-3-22 10:06:50| 字数 138 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-3-21 12:18
不看手机不看电视挺难做到的,反正我是做不到。回想小时候没有手机也很快乐。现代人重度手机依赖症。
保持 ...

我最近也有想法,准备以后尽量不玩电脑手机了,将来也不看电视了,没事看看书就好。也许和病友沟通还需要网络,但是不想看乱七八糟的新闻了。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2022-3-22 21:20:27| 字数 85 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-22 10:06
我最近也有想法,准备以后尽量不玩电脑手机了,将来也不看电视了,没事看看书就好。也许和病友沟通还需要 ...

新闻还得看啊,不能与世隔绝

敲钟人 发表于 2022-3-23 04:56:56| 字数 61 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-3-22 21:20
新闻还得看啊,不能与世隔绝

顶多看看标题,内容看多了心情不好,现在负能量的东西太多。
我很渺小,微不足道。