新冠病毒是神和上帝对中国病态社会的惩罚!!

病友交流 病友交流 3906 人阅读 | 10 人回复 | 2022-03-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国社会黑恶势力畸形发展,到处是黑社会,而且它们背后都是保护伞,从中央到地方都一样。

作为老百姓的我们碰到黑恶势力,只能避开,千万不能缠斗,如果和黑社会对抗,轻则破财受辱,重则家破人亡。

老天爷对中国恶人太多,实在看不下去了,终于出手,放出了新冠病毒要大清洗中国社会!!让神和上帝的惩罚来得更猛烈些吧!!

回答|共 10 个

Starrry 发表于 2022-3-21 18:24:51| 字数 29 | 显示全部楼层

但是美国也有哦,欧洲也有,印度也有,中国的病例反而算轻了。

敲钟人 发表于 2022-3-22 10:14:16| 字数 83 | 显示全部楼层

我多年的感悟,对待坏人最好的办法就是不和他们纠缠,保持一颗善心,这样就能心态平和,遇事不偏激,慢慢我们都能走出来,但是这个过程很艰辛,需要坚持的毅力和一些思辨的智慧。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-23 10:36:43| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

看开看开,放过别人,放过自己。

永远一个人 发表于 2022-3-23 13:39:50| 字数 96 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-3-21 18:24
但是美国也有哦,欧洲也有,印度也有,中国的病例反而算轻了。

中国,美国,欧洲都是流氓当道的国家,让它们狗咬狗吧!!上帝会惩罚它们,一个都不能少!!

敲钟人 发表于 2022-3-24 13:40:01| 字数 271 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2022-3-23 13:39
中国,美国,欧洲都是流氓当道的国家,让它们狗咬狗吧!!上帝会惩罚它们,一个都不能少!! ...

永远一个人,如果真的有那么多人来“欺负”你,说明你还是不差的,真正弱小的人是没人欺负的。但是你不够智慧,你没看出来那些“欺负”你的人才是真正弱小可怜的人。人家只是来占你便宜欺诈你的,你整天仇恨这些人才是做傻事了,你也不要去做出格的事,坏人就希望你这样做然后毁掉你的人生。他们的日子本来就不好,他们的生命本来就不幸福,能把你傻乎乎的捎上一起陪葬,他们赚大发了。我不知道你能懂不懂?希望你好好的冷静的思考思考。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-3-24 13:45:39| 字数 32 | 显示全部楼层

永远一个人,以后遇到坏人要沉住气,耐住性子,冷静思考,慢慢观察。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-24 14:09:16| 字数 147 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-24 13:40
永远一个人,如果真的有那么多人来“欺负”你,说明你还是不差的,真正弱小的人是没人欺负的。但是你不够 ...

敲老师,像个老和尚一样,老练经。翻开十年前的帖子,练的经跟今天是一样的。敲老师挺沉稳的,又耐得住性子,这样练下去,不知会练出一个什么模样的“人”出来?

自然 发表于 2022-3-24 14:14:08| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-24 13:45
永远一个人,以后遇到坏人要沉住气,耐住性子,冷静思考,慢慢观察。

敲先生,我被你这句话逗乐了,你天生具有“幽默细胞”。我似乎看到一个老态龙钟的老人坐在那里“若有所思”。

自然 发表于 2022-3-24 14:17:43| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-24 14:14
敲先生,我被你这句话逗乐了,你天生具有“幽默细胞”。我似乎看到一个老态龙钟的老人坐在那里“若有所思 ...

你这一连串的迟钝动作,会让你的对手产生一种错觉:老者莫非是高人?这正是你要的效果。你太聪明了。