华为手机

蓝莓物语 蓝莓物语 2573 人阅读 | 25 人回复 | 2022-03-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华为今天发布了一款新手机P50E,没想到新发布的机型居然是个4G手机,别的具体参数我不太懂,但是我2020年买的华为就已经是5G了,怎么现在华为2022年反而又回去4G了?
难道真的是因为美国的芯片制裁吗?我现在用的华为用的一直挺好,这次想给老爸买一部华为新手机,但是想买5G的,难道是因为华为的5G芯片不够用了吗?

回答|共 25 个

legs+ 发表于 2022-3-24 22:02:25| 字数 61 | 显示全部楼层

5G有些核心技术还掌握在老美手里,如射频芯片等等
不过,据说,现在华为已经全面掌握了5G
...
再等等,mate50肯定是5G

天使羽毛1 发表于 2022-3-24 22:38:37| 字数 36 | 显示全部楼层

具体技术不是很懂,但是美国制裁影响肯定很大,要不荣耀品牌就不会被出售了。

敲钟人 发表于 2022-3-25 07:09:23| 字数 95 | 显示全部楼层

据说现在全世界的5G技术都不够成熟,5G手机只是个噱头卖点,真正在用的是4G技术,国外也是如此。而且5G技术主要不是用来做智能手机通信的,据说是用在物联网上面的,智能手机通信4G就足够用了。
我很渺小,微不足道。

legs+ 发表于 2022-3-25 14:57:26| 字数 58 | 显示全部楼层

这都什么年代了,5G早普及了
但是我2020年买的华为就已经是5G了

人家糖妹2020年就用5G了,马上6G就呼之欲出了

simonzhd 发表于 2022-3-25 17:43:06| 字数 67 | 显示全部楼层

华为是因为美国的芯片禁令才导致现在暂时只能发布4g手机的,我用的是5g华为mate 40 pro手机,但还没开通5g套餐,4g照样速度挺溜

simonzhd 发表于 2022-3-25 17:43:48| 字数 29 | 显示全部楼层

我前两天还买了一台华为mateview显示器,4199大洋

自然 发表于 2022-3-25 18:03:19| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-25 07:09
据说现在全世界的5G技术都不够成熟,5G手机只是个噱头卖点,真正在用的是4G技术,国外也是如此。而且5G技术 ...

敲钟人的点评引领世界潮流。

legs+ 发表于 2022-3-25 22:30:45| 字数 41 | 显示全部楼层

华为mateview,我瞅了几眼,好用否,4k屏,用来编程费眼力
...
是触摸屏吗?

Starrry 发表于 2022-3-25 23:49:26| 字数 99 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-25 07:09
据说现在全世界的5G技术都不够成熟,5G手机只是个噱头卖点,真正在用的是4G技术,国外也是如此。而且5G技术 ...

我也是还用着4G, 在我的国家,5G还没推出。