感觉很累

病友交流 病友交流 4227 人阅读 | 12 人回复 | 2019-08-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大姨妈正好来了三个礼拜了,已经去了医院开了药,但是没啥用,今早起来头晕眼花,浑身无力,真想请假不上班了,思想斗争了半天,挣扎着去上班了,没有力气走去地铁站,打了个出租去的,我是不是应该换个医院进一步检查一下。

买了一些新疆红枣,补一补身体,还有一大堆的事等着我做呢!

回答|共 12 个

悠游世界 发表于 2019-8-23 21:44:27| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

3个礼拜,找个大医院好好看看。

蓝莓糖 发表于 2019-8-23 21:51:10| 字数 76 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-8-23 21:44
3个礼拜,找个大医院好好看看。

大医院当天的号很有可能挂不上,各种检查化验,估计至少得一天时间,大后天休息再去吧

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:21:59| 字数 79 | 显示全部楼层

真得挺担心你,一个姑娘还在奋斗的路上,不知道心疼自己,多喝水按时吃药,别把身体不当回事,将来还有王子来娶你的,好好养养身体健健康康,即使不结婚也要照顾好自己。

蓝莓糖 发表于 2019-8-23 22:31:03| 字数 124 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:21
真得挺担心你,一个姑娘还在奋斗的路上,不知道心疼自己,多喝水按时吃药,别把身体不当回事,将来还有王子 ...

谢谢你的关心,可能是我自己太疏忽,是该好好注意身体了,现在看来也只能等换一家医院看看了,再进一步检查。

敲钟人 发表于 2019-8-24 09:28:25| 字数 28 | 显示全部楼层

你是不是有点贫血啊,毕竟来了三个星期,吃点菠菜,猪肝吧。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2019-8-24 18:46:25| 字数 70 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-8-24 09:28
你是不是有点贫血啊,毕竟来了三个星期,吃点菠菜,猪肝吧。

谢谢关心,今天晚餐吃了点鱼,明天打算吃点红肉

误伤渡者 发表于 2019-8-24 22:15:01| 字数 16 | 显示全部楼层

好像这种情况可以试着吃点益母草。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

一起看日出 发表于 2019-8-25 14:59:06| 字数 19 | 显示全部楼层

哦,多注意休息,该看医生还是要看医生。

蓝莓糖 发表于 2019-8-25 19:51:19| 字数 49 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2019-8-24 22:15
好像这种情况可以试着吃点益母草。

谢谢关心,回头我百度一下