一件难过的事

病友交流 病友交流 4180 人阅读 | 15 人回复 | 2019-08-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两个月单位团建,集体旅行,到了景点大家就分开行动了,我们5个人一起走,从海豚表演出来后,我告诉其中一个同事我去一下卫生间,让她等我一会,这个同事是我一直很欣赏一位,我以为我们的关系很好,结果从卫生间出来发现,大家都走了,我和大家走散了,里边人很多,我找不到大家了,直到快一个小时才又找到大家。

我很想质问她为什么不等等我,在陌生的城市的旅游景点我和大家走散了,但是我什么也没有说,不能因为我影响了别人的游玩兴致,所以装作毫不在意。

但是内心感到有些难过。

回答|共 15 个

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:29:49| 字数 32 | 显示全部楼层

把你丢了,不要那么敏感,只当是一次冒险吧,是不是这个同事是男的~

蓝莓糖 发表于 2019-8-23 22:34:09| 字数 80 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:29
把你丢了,不要那么敏感,只当是一次冒险吧,是不是这个同事是男的~

是女的啊,去卫生间当然是告诉女同事啊,也可能是我太敏感吧

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:40:32| 字数 69 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-8-23 22:34
是女的啊,去卫生间当然是告诉女同事啊,也可能是我太敏感吧

喔那我猜错了,她可能被游乐吸引住了忽视了你

蓝莓糖 发表于 2019-8-23 22:41:57| 字数 65 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:40
喔那我猜错了,她可能被游乐吸引住了忽视了你

恩,你说的也有可能。
早点休息吧,现在很晚了,晚安

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:44:41| 字数 51 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-8-23 22:41
恩,你说的也有可能。
早点休息吧,现在很晚了,晚安

晚安,睡个好觉

小猫快跑 发表于 2019-8-24 03:51:52| 字数 55 来自手机 | 显示全部楼层

人一辈子只要一个真正的朋友就可以,其他的泛泛之交,我的病后几乎所有同学都远离,只有一两个同学还很好

子雯 发表于 2019-8-24 06:46:04| 字数 15 | 显示全部楼层

你欣赏她,不等于她欣赏你哟。。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

敲钟人 发表于 2019-8-24 09:27:00| 字数 140 | 显示全部楼层

蓝莓糖,人与人的交往确实就像子雯说的,你喜欢人家不等于人家也喜欢你,你愿意为别人付出不等于人家也愿意为你付出,如果你计较得失,就很容易受伤,只能说人际交往里要放得开,不要计较的多,对别人不能要求太多,因为我们管不了他们,只能说难得糊涂吧。做好自己就行了,别人好不好我们不能要求的。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2019-8-24 18:48:03| 字数 85 | 显示全部楼层

小猫快跑 发表于 2019-8-24 03:51
人一辈子只要一个真正的朋友就可以,其他的泛泛之交,我的病后几乎所有同学都远离,只有一两个同学还很好 ...

同意,远离一些无聊的社交