大家好,介绍下我自己

willsonlincake之家 willsonlincake之家 1255 人阅读 | 9 人回复 | 2022-04-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一名普通的病友.得了强迫症和精神疾病,现在还在接受治疗.我得病的时候很早.说来我之前的生涯很坎坷.我上小学的时候,由于不会与人沟通,和别人没有兴趣交叉,导致我被同学欺负,被老师体罚.07年在上海时我就得了轻微的精神疾病.但由于没有及时治疗,导致了病情拖延.后来上了初中,课业紧迫也没时间去治疗.加重了病情.初中毕业后,我本来可以上普高的,但由于自理能力不行,去了五年一贯制大专.但后来考虑到病情一天没去.我在家里郁郁寡欢,终于在14年底病情爆发.那时我一连三天躺在床上不起来,家里人把我送到医院,确诊了强迫症和轻微分裂症.我很后悔我得了病,不能像正常人一样工作学习.这几年有所改善,我也在准备计算机等级考试和自考.对于那些过往,那些伤害过我的人我是非常痛恨的,但我并没有放弃希望.我希望用努力改变自己,也能在这里帮助更多病友.

回答|共 9 个

自然 发表于 2022-4-2 19:09:09| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,有希望就有未来。

willsonlincake 发表于 2022-4-2 19:15:40| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-2 19:09
嗯,有希望就有未来。

谢谢鼓励

simonzhd 发表于 2022-4-2 19:19:12| 字数 9 | 显示全部楼层

欢迎willson

自然 发表于 2022-4-2 19:20:09| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-2 19:15
谢谢鼓励

以后的路上,记得保护好自己。

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 19:41:20| 字数 45 | 显示全部楼层

这个论坛的病友们都经历过坎坷的,非常能够理解你的感受,好好准备考试,你一定能行,给你加油!

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 19:44:03| 字数 60 | 显示全部楼层

对了,你登陆论坛后,就能看到右上角有一个彩色的风格切换按钮,可以切换不同风格的论坛模板,当然内容都是一样的,可以试一试哦

willsonlincake 发表于 2022-4-2 19:53:58| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 19:44
对了,你登陆论坛后,就能看到右上角有一个彩色的风格切换按钮,可以切换不同风格的论坛模板,当然内容都是 ...

好的,谢谢支持

james007 发表于 2022-4-3 08:36:51| 字数 7 | 显示全部楼层

哈哈,一定支持
人生是一部书

孤星星 发表于 2023-5-28 03:09:37| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

Wilsonlincake, 最近学习得怎样了,创业了吗?