储存点食物,期待早日解封

蓝莓物语 蓝莓物语 3285 人阅读 | 31 人回复 | 2022-04-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二楼上图

回答|共 31 个

蓝莓糖 发表于 2022-4-8 12:58:08| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

珍贵

评分

simonzhd + 80 神马都是浮云

willsonlincake 发表于 2022-4-8 13:08:39| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

我这儿已经基本解封了,不过还是会屯点东西

自然 发表于 2022-4-8 13:21:02| 字数 1 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-8 14:02:47| 字数 67 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-8 13:08
我这儿已经基本解封了,不过还是会屯点东西

我已经做好心理准备在家里呆到五月了

james007 发表于 2022-4-8 14:07:49| 字数 15 | 显示全部楼层

屯吧,我家粮食不缺,零食也不缺
人生是一部书

Starrry 发表于 2022-4-8 15:09:13| 字数 74 | 显示全部楼层

蓝莓糖刻意将干粮和零食摆得美美的,然后拍照给我们看,这点真的很令我感动。

香瓜子的包装很眼熟,我这里也有卖,一模一样的包装,不清楚是不是从中国进口的。

Starrry 发表于 2022-4-8 15:10:24| 字数 20 | 显示全部楼层

有机会想尝一尝东北大米,是不是比较大颗?

敲钟人 发表于 2022-4-8 15:40:33| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-8 15:09
蓝莓糖刻意将干粮和零食摆得美美的,然后拍照给我们看,这点真的很令我感动。

香瓜子的包装很眼熟,我这里 ...

估计是中国进口的,马来西亚人不吃瓜子吧?

蓝莓糖 发表于 2022-4-8 15:43:00| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

我摆的是零食的,朋友圈好多摆了蔬菜,组成字

评分

simonzhd + 80 淡定
Starrry + 40 赞一个!