Python实现屏幕取词

电脑技术 电脑技术 2274 人阅读 | 15 人回复 | 2022-04-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://blog.csdn.net/lmh_java/article/details/117766863

回答|共 15 个

Starrry 发表于 2022-4-11 19:04:02| 字数 596 | 显示全部楼层

请教一下,如何在IDLE运行Python程序?

1. Python 3.6.2 (v3.6.2:5fd33b5, Jul  8 2017, 04:14:34) [MSC v.1900 32 bit (Intel)] on win32
  2. Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
  3. >>> python
  4. Traceback (most recent call last):
  5.   File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
  6.     python
  7. NameError: name 'python' is not defined
  8. >>> C:\Users\Administrator\Documents\Projects\ftx.py
  9. SyntaxError: unexpected character after line continuation character
  10. >>>
复制代码

我尝试键入"python"可是却出错,如果只是输入"print("F")“就可以,不过我的代码不止一行,都是在一个ftx.py文件中。

如果我用Visual Studio 2022就没问题,只是IDLE还不懂得上手。

willsonlincake 发表于 2022-4-11 19:22:41| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-11 19:04
请教一下,如何在IDLE运行Python程序?

Python要在CMD输入

Starrry 发表于 2022-4-11 19:45:27| 字数 58 | 显示全部楼层

啊,这当然,几乎忘了。谢谢!

willsonlincake 发表于 2022-4-11 19:46:14| 字数 62 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-11 19:45
啊,这当然,几乎忘了。谢谢!

还是因为Python没有Python这个方法函数

Starrry 发表于 2022-4-11 19:48:47| 字数 416 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-11 19:46
还是因为Python没有Python这个方法函数

对的,没有Python这个方法函数,我要的是运行下列几行代码,可是不知道可不可以在IDLE里实现?

1. while True:
  2.     try:
  3.         print(datetime.datetime.now())
  4.         data = ftx.get_orderbook("BTC-PERP", 1)
  5.         fask = float(data["asks"][0][0])
  6.         fbid = float(data["bids"][0][0])
  7.         print("Ftx \t \t \t: " + str(fbid) + "    \t" + str(fask) + "    \t")

8.         time.sleep(0.01)

9.     except Exception as e:
  10.         print(e)
  11.         pass
复制代码

(当然我知道代码不完整)

willsonlincake 发表于 2022-4-11 19:52:01| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-11 19:48
对的,没有Python这个方法函数,我要的是运行下列几行代码,可是不知道可不可以在IDLE里实现?

IDLE有个代码编辑器吧,新建文档,如果说运行的话还是直接打开主程序就可以

Starrry 发表于 2022-4-11 19:57:11| 字数 116 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-11 19:52
IDLE有个代码编辑器吧,新建文档,如果说运行的话还是直接打开主程序就可以 ...

啊,终于找到了,谢谢,原来要打开文档或新建文档,才可以Run as Module.......

Screenshot 2022-04-11 195600.png

Starrry 发表于 2022-4-11 19:59:42| 字数 107 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-11 19:52
IDLE有个代码编辑器吧,新建文档,如果说运行的话还是直接打开主程序就可以 ...

又或者如你所说,直接打开主程序也可以,原来这么简单啊.......谢谢!

Screenshot 2022-04-11 195858.png

willsonlincake 发表于 2022-4-11 20:00:45| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-11 19:59
又或者如你所说,直接打开主程序也可以,原来这么简单啊.......谢谢!

这是基本技能了,你懂的其实比我多,我算法还在学习,以后有问题还要向你请教