买了迷你手机

享受生活 享受生活 3369 人阅读 | 10 人回复 | 2019-09-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
估计有九成是中国制造,支持双SIM卡,支持MicroSD以便可以存储和播放MP3.

这个手机真的可以用来拨打电话、查询余额、收发短信等等!但是并不支持中文或拼音输入法。
说明书以汉英版本印刷,迷你手机型号BM-10。

我以马币60元(人民币是马币的1.7倍)从夜市场购得(听口音卖家好像是中国人)。

2019-09-22 215350.png

2019-09-22 184753.png

回答|共 10 个

The Nerd 发表于 2019-9-23 00:09:38| 字数 134 | 显示全部楼层

这个手机看起来很mini。很早的时候用过nokia 3210,长辈淘汰给我的。除了打电话和短信,有一个贪吃蛇游戏可以玩。没有中文输入法,和伙伴短信时只能用英文,因为输入单词时有联想功能,输入汉语拼音没有联想而且仅有9键----实在是太困难了。So frustrating!

鲜奶酪 发表于 2019-9-23 00:17:22| 字数 130 | 显示全部楼层

The Nerd 发表于 2019-9-23 00:09
这个手机看起来很mini。很早的时候用过nokia 3210,长辈淘汰给我的。除了打电话和短信,有一个贪吃蛇游戏可 ...

谢谢你的分享,诺基亚3210正是令人津津乐道。

这个手机确实很迷你,很适合间谍随身配戴和使用。

The Nerd 发表于 2019-9-23 00:27:04| 字数 91 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-9-23 00:17
谢谢你的分享,诺基亚3210正是令人津津乐道。

这个手机确实很迷你,很适合间谍随身配戴和使用。 ...

估计各国间谍在华为事件之后都不会用中国货了吧

敲钟人 发表于 2019-9-23 13:54:02| 字数 23 | 显示全部楼层

买着玩玩挺不错的,我也有一部诺基亚的老人手机。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2019-9-23 17:07:40| 字数 9 | 显示全部楼层

真的好小,好像玩具

simonzhd 发表于 2019-9-23 19:58:54| 字数 180 | 显示全部楼层

刚买了一个2012年出的华为mediapad,富有年代感的家伙,虽不尽然,但人类多数是个喜新厌旧的动物,尤其是数码产品,这也推动了各家厂商产品迭代更新,或许也算掌握了人性,但也有越陈越香的东西,而且还很多,酒、古董、字画......抛却实体,還有許多虛物,諸如回憶、情感等,不一而足。今日買的pad就權當是購置了一臺kindle閲讀器,回歸一下閲讀本身,蠻好~

鲜奶酪 发表于 2019-9-24 03:56:20| 字数 167 | 显示全部楼层

The Nerd 发表于 2019-9-23 00:27
估计各国间谍在华为事件之后都不会用中国货了吧

这个我不知道了,美国肯定不会用了吧,不过看起来有些欧洲国家还是挺支持华为的。

前些日子,新闻报道中国有商家售卖人脸识别数据,这点你怎么看?有老外评论说,中国人脸识别应用很广泛,还有其他原因,他直呼中国正在赶超美国了,我也知道绿姐也在那个论坛。

鲜奶酪 发表于 2019-9-24 03:57:24| 字数 56 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-9-23 13:54
买着玩玩挺不错的,我也有一部诺基亚的老人手机。

搞不好以后可以当古董拍卖。

鲜奶酪 发表于 2019-9-24 03:57:47| 字数 46 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-9-23 17:07
真的好小,好像玩具

是的吧,不过真的可以当手机来使用。