病友交流 病友交流 3036 人阅读 | 19 人回复 | 2022-04-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

己。

回答|共 19 个

自然 发表于 2022-4-17 02:25:39| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

祝楼主早日改变自己,获得健康漂亮的身体。

相信明天会更好 发表于 2022-4-17 05:59:16| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-17 02:25
祝楼主早日改变自己,获得健康漂亮的身体。

谢谢

自然 发表于 2022-4-17 08:32:04| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

相信明天会更好 发表于 2022-4-17 05:59
谢谢

不客气

敲钟人 发表于 2022-4-17 09:10:03| 字数 82 | 显示全部楼层

楼主我理解你的心情,但是我想劝你,减肥的事不能靠饿,要吃的清淡,越清淡越好,这样才能健康的瘦身,还有别试图把自己练成所谓的正常人很艰难的,顺其自然的好,身体最重要。
我很渺小,微不足道。

始终安慰 发表于 2022-4-17 11:24:52| 字数 164 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-4-17 09:10
楼主我理解你的心情,但是我想劝你,减肥的事不能靠饿,要吃的清淡,越清淡越好,这样才能健康的瘦身,还有 ...

我也认同网友敲钟人的看法,试图把自己练成所谓的正常人很艰难的,顺其自然的好,身体最重要。

病友的药物通常都有代谢方面的副作用,坚持服药控制病情,同时也要接受药物的副作用 ……

顺其自然为好

敲钟人 发表于 2022-4-17 11:52:02| 字数 82 来自手机 | 显示全部楼层

始终安慰 发表于 2022-4-17 11:24
我也认同网友敲钟人的看法,试图把自己练成所谓的正常人很艰难的,顺其自然的好,身体最重要。

病友的药 ...

谢谢你的认同,握手。

敲钟人 发表于 2022-4-17 11:55:10| 字数 125 来自手机 | 显示全部楼层

楼主我理解你的心情,但是我想劝你,减肥的事不能靠饿,要吃的清淡,越清淡越好,这样才能健康的瘦身,还有 ...

我说吃的清淡,是指尽量少吃油和盐,不是不吃肉,但是最好少吃猪肉或者不吃,多吃鸡肉,鱼肉,有条件吃点牛肉。

自然 发表于 2022-4-17 12:09:59| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢告知。

相信明天会更好 发表于 2022-4-17 12:12:19| 字数 185 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢你的理解但是我不想看到家人为了我辛辛苦苦的工作,所以我也要努力的拼一次,不能让别人看不起,现在我也工作了,即使痛苦不堪我也要努力前进,现在我早上就吃一个馒头和咸菜,中午不吃,晚上吃一个馒头和一些清菜,饿的感觉真好,哈哈哈