请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生活还要继续向前

半糖薄荷不加冰 半糖薄荷不加冰 3138 人阅读 | 36 人回复 | 2022-04-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近工作和学习挺忙。

4月17日上午一早有个考核,发挥得一般般。也是工程和技术研发积累的还不足,不知道能不能通过,很忐忑。
考核结束,有种紧绷的心弦松弛下来,迷茫,也有无力。

工作的进度和各个项目都算进展顺利吧。一会儿要写周报,安排下周工作。

开始学习全栈工程师的课程,MIT在线课,有中文助教,希望可以好好坚持。
然后,还要继续学习我的注册会计师的课程。

也不要怕立FLAG,努力去完成,也不怕被笑话。Find your vision on the solitary road,在努力进取的过程中找到属于自己的风景。

与各位共勉呀!珍惜坚守工作岗位的时光,做好自己。

回答|共 36 个

自然

自然 发表于 2022-4-17 20:49:59| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

这个图片难道是北京?

sasha

sasha 发表于 2022-4-17 20:51:43| 字数 58 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-17 20:49
这个图片难道是北京?

yeah,im right in Beijing. Cheers.

自然

自然 发表于 2022-4-17 20:53:04| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

我看像是央视大裤衩,后面的建筑物

sasha

sasha 发表于 2022-4-17 20:54:11| 字数 47 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-17 20:53
我看像是央视大裤衩,后面的建筑物

嗯嗯,我住在CBD区域。

自然

自然 发表于 2022-4-17 20:55:55| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2022-4-17 20:54
嗯嗯,我住在CBD区域。

嗯嗯

Starrry

Starrry 发表于 2022-4-17 20:56:30| 字数 93 | 显示全部楼层

全栈工程师

工程是计算机工程吗?好棒!一会儿学会计,一会儿学工程与技术,了不起啊!

真好奇你是钻研哪门计算机课程(如有).  文字的字形好小啊!

想不到北京还有这样的高楼,看上去好像是台北101.

sasha

sasha 发表于 2022-4-17 21:00:03| 字数 348 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-17 20:56
工程是计算机工程吗?好棒!一会儿学会计,一会儿学工程与技术,了不起啊!

真好奇你是钻研哪门计算机课 ...

Pick up some programming courses online. MIT xPro, via Chinese TA.
I suppose that this course provided by Emeritus/MIT is tailored for students in mainland China.
The area in the photo is CBD sector in east BJ.
And i need to practice my English to get prepared for my studies. Best regards, Starry.

自然

自然 发表于 2022-4-17 21:02:01| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-17 20:56

真好奇你是钻研哪门计算机课 ...

台北的高楼有北京多吗?

Starrry

Starrry 发表于 2022-4-17 21:04:15| 字数 162 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2022-4-17 21:00
Pick up some programming courses online. MIT xPro, via Chinese TA.
I suppose that this course prov ...

Good command of English. Yeah.

Thank you for the additional info.