有哪位朋友上电报Telegram的

病友交流 病友交流 2607 人阅读 | 10 人回复 | 2022-04-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当然少不了翻墙,也有自带代理适合国内的版本.我用Telegram是交流学习和下载资料的,不交流政治问题

回答|共 10 个

willsonlincake 发表于 2022-4-19 13:16:09| 字数 205 来自手机 | 显示全部楼层

Telegram(非正式简称TG)是跨平台的即时通信软件,其客户端是自由及开放源代码软件,但服务端是专有软件。用户可以相互交换加密与自毁消息[注 1],发送照片、视频等所有类型文件。官方提供手机版(Android、iOS、Windows Phone)、桌面版(Windows、macOS、Linux)和网页版[17]等多种平台客户端;同时官方开放应用程序接口(API),因此拥有许多第三方的客户端[18]可供选择。

Starrry 发表于 2022-4-19 13:48:54| 字数 87 | 显示全部楼层

我不用Telegram, 有一次下载后试用,发现”附近的人”功能很危险,有许多应召妓女,图片电话什么都齐全。我卸载后打开文件管理器,发现那些妓女的图片缓存还存在手机里,吓得我。

自然 发表于 2022-4-19 13:53:04| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-19 13:48
我不用Telegram, 有一次下载后试用,发现”附近的人”功能很危险,有许多应召妓女,图片电话什么都齐全。我 ...

别怕,妓女很软弱。

Starrry 发表于 2022-4-19 13:59:09| 字数 77 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-19 13:53
别怕,妓女很软弱。

谢谢你说出这点,应该是说软弱的是我,我容易被引诱。

加上怕警察检查手机时,发现这些不雅图片就不好了。

自然 发表于 2022-4-19 14:03:42| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-19 13:59
谢谢你说出这点,应该是说软弱的是我,我容易被引诱。

加上怕警察检查手机时,发现这些不雅图片就不好了 ...

没关系的,你思想被引诱一点也不要紧。只要你能用意志控制住自己。妓女不能搭理的,要远离。

是的。  发表于 2022-4-19 16:30

自然 发表于 2022-4-19 14:10:04| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-19 14:03
没关系的,你思想被引诱一点也不要紧。只要你能用意志控制住自己。妓女不能搭理的,要远离。 ...

她们不太干净,有需求,找合适的渠道。

willsonlincake 发表于 2022-4-19 14:42:33| 字数 138 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-19 13:48
我不用Telegram, 有一次下载后试用,发现”附近的人”功能很危险,有许多应召妓女,图片电话什么都齐全。我 ...

电报上有些侵犯隐私的确实很危险,我也不看这些东西,淫秽和政治都是容易被人抓住把柄的,看多了也浪费时间,不如用来学习

是的。  发表于 2022-4-19 16:30

Starrry 发表于 2022-4-19 18:24:24| 字数 84 | 显示全部楼层

我在去年试用Telegram时,加入了中文C#交流群,后来退出了。
(当时我贴在这里:https://mlxl.org.cn/thread-3414-1-37.html