精神类药品之所以要管制,是因为很可能成为制毒源头

病友交流 病友交流 3007 人阅读 | 7 人回复 | 2022-04-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们服用的精神类药品,多少都可能变成毒品源头,因为精神类药品可以抑制神经或者激发神经

回答|共 7 个

willsonlincake 发表于 2022-4-20 00:59:04| 字数 43 来自手机 | 显示全部楼层

所以随意买卖精神药品可能不合法,我以前也想通过一些病友买氯米帕明,但后来想到这个不合法

敲钟人 发表于 2022-4-20 03:05:26| 字数 38 来自手机 | 显示全部楼层

我多年的体会,靠吃药是吃不出好身体好心态的,药物是辅助性的,关键靠自己努力。

自然 发表于 2022-4-20 03:50:06| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-4-20 03:05
我多年的体会,靠吃药是吃不出好身体好心态的,药物是辅助性的,关键靠自己努力。 ...

体会不错

敲钟人 发表于 2022-4-20 04:20:23| 字数 28 | 显示全部楼层

谢谢姐姐。
我很渺小,微不足道。

始终安慰 发表于 2022-4-20 07:42:44| 字数 116 | 显示全部楼层

我多年的体会,靠吃药是吃不出好身体好心态的,药物是辅助性的,关键靠自己努力。 ...

对,带病生存 ……

To Cure Sometimes,To Relieve Often,To Comfort Always.

willsonlincake 发表于 2022-4-20 10:29:20| 字数 128 来自手机 | 显示全部楼层

的确,药是三分毒说的不错,我发现精神药物对肾好像有伤害,我肾也不好.自己努力是主要的,药物只是起到抑制性,但发挥实际作用还得个人决策.

敲钟人 发表于 2022-4-20 12:05:32| 字数 105 来自手机 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-20 10:29
的确,药是三分毒说的不错,我发现精神药物对肾好像有伤害,我肾也不好.自己努力是主要的,药物只是起到抑制 ...

是的啊,最终做出决定的是自己,不是药物。