什么情况

病友交流 病友交流 2350 人阅读 | 5 人回复 | 2022-05-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天下午喝了一大瓶可乐,从下午4点到晚上8点老是去厕所小便一个小时能接三四次,每次喝可乐都比较去厕所多,这是怎么回事?
还有就是今天晚上睡不着了特别精神,一点睡意都没有,好像有点兴奋啊,我上次听医生说这种情况容易犯病,怎么办,等明天赶紧问问医生,   
现在幻觉什么的都没有,也不自卑了,好像胆子大了似的,脑子反应也快了,有好多话想找人聊会天就好像正常了一样,这是好是坏啊你们遇到这种情况吗,药一直正常吃的,
就是最近上班的时候和同事们不熟说的话少,比较压抑,我以前也有过这种情况听医生说这种情况比较容易犯病,给我加了点药,才慢慢平静下来,这种情况你们遇到过吗,现在凌晨两点半一点睡意都没有,感觉现在和人沟通一点压力都没有,好像有说不完的话,自身一点幻想幻听什么的都没有,就好像正常了似的,浑身都有劲了,和以前的时候没得病一样,这种感觉真好,你们有过这样的例子吗,
现在最重要的是这种情况好于不好,你们有过这样的状态么,希望这是好事,当然了药不能停,我现在吃的是利培酮和阿立哌唑还有盐酸梅海缩片还有一个该善心情的药,

回答|共 5 个

相信明天会更好 发表于 2022-5-12 04:25:05| 字数 82 来自手机 | 显示全部楼层

我回忆起了以前的事,好多事,哈哈,就第二次发病的时候没有想起,包括小时候的事,和在外面打工的事,都想起来了,(做过sECT就会忘记以前的事情现在种种事情都记起来了)

平平淡淡 发表于 2022-5-12 18:18:04| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

这种情况不好,注意点,容易犯病。

平平淡淡 发表于 2022-5-12 18:19:37| 字数 14 来自手机 | 显示全部楼层

我有类似的情况,其实是犯病。

子雯 发表于 2022-5-12 19:36:01| 字数 15 | 显示全部楼层

可乐里面有咖啡因 和药物是冲突的
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

NewHopelessness 发表于 2022-5-12 20:31:42| 字数 79 | 显示全部楼层

我有跟楼主相同的体验。刚得病大概没几年的时候,某次下午喝点茶,感觉兴奋、思路敏捷,就连阅读障碍都好了不少,心里真高兴啊。第二天睡醒就没感觉了,咖啡因药效太短了