马来西亚

病友交流 病友交流 2138 人阅读 | 8 人回复 | 2022-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里有位朋友是马来西亚的,好像是Starry吧.其实我对马来西亚的政治制度很感兴趣.马来西亚是君主立宪制国家,但马来西亚的皇帝是各地方的君主轮流当的.现在有皇帝的国家不多了,马来西亚是一个,泰国英国是一个.

回答|共 8 个

Starrry 发表于 2022-5-14 21:05:54| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

日本也是吧.....

Starrry 发表于 2022-5-14 23:13:45| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

两年内换了三位首相,我对于近来的马来西亚感到失望,不是上班族跳槽,而是人民代议士(议员)喜欢跳去别的政党,组成后门政府(不是民选政府)。民主制度投票了也没用,被选中的议员集体变节,这正是近几年马来西亚的政治黑暗。

敲钟人 发表于 2022-5-15 03:20:01| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-14 23:13
两年内换了三位首相,我对于近来的马来西亚感到失望,不是上班族跳槽,而是人民代议士(议员)喜欢跳去别的政 ...

全世界的政治都不怎么样,我劝你别关心政治,只会让你失望。不如关心一下自己的生活。

自然 发表于 2022-5-15 10:34:55| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-15 03:20
全世界的政治都不怎么样,我劝你别关心政治,只会让你失望。不如关心一下自己的生活。 ...

是的,别关心那么多,关心好自己是最正确的。

敲钟人 发表于 2022-5-15 13:12:03| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-15 10:34
是的,别关心那么多,关心好自己是最正确的。

是啊

Starrry 发表于 2022-5-15 18:29:42| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

也要关心别人的,不能只顾自己。

Starrry 发表于 2022-5-15 18:31:08| 字数 87 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-15 03:20
全世界的政治都不怎么样,我劝你别关心政治,只会让你失望。不如关心一下自己的生活。 ...

国家政局动荡,也会影响老百姓的生活,你说不是吗?

敲钟人 发表于 2022-5-15 18:55:32| 字数 69 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-5-15 18:31
国家政局动荡,也会影响老百姓的生活,你说不是吗?

我知道的,但是我们什么都改变不了,没办法。