请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

坚持

病友交流 病友交流 2265 人阅读 | 8 人回复 | 2022-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实在一个地方干活,干的时间长了和同事搞不好关系怎么办,甚至在别人眼里认为有点傻怎么办,其实我只是装不知道,但是我还是在乎别人的看法的,我也想得到别人的认可,上班都有一种讨好型人格了,我早就不想干这个活了,心太累,但是我又没有别的活可干,只有坚持,什么时候不让我干了我也就挺松了,我想干一些个自己感兴趣的活,可是由于疫情什么都干不了,只能在这熬着了,这个活不累,主要是我的病情回复的慢,我第二次犯到现在三年多了,病情还是不理想,没有好的方法只能靠自己回复,这个主要是心态,只要心态好了也就可以进入社会和他们一样挣点小钱,够花了就行,其实一天也没什么事可做的,既然有了这个病那就接受现实吧!慢慢回复,只要不犯就行了,告诉自己,坚持下去不要放弃,就算现在别人看不起自己,但是自己得看的起自己,不能什么都靠别人,给家人一个家,给自己一个尺度,多理解家人,多了接自己,少花钱,多挣钱,不能再颓废了,我决定每天都要进钱,不能赔钱,其实别人对自己的看不起也是好事最起码知道自己的不足了,要是发现不了问题那也不是好事,什么事不能独揽,不能做出头鸟,多注意病情,发现问题改变问题,谁也不知道这辈子病情能不能彻底痊愈,但是不努力就没有希望,努力了也许就可以好,不能每天都多愁善感,给自己点压力才有动力,那些个残疾人比我们更难,还有犯人,想想这些我们比他们好多了,加油,我必须做到不懒惰,不堕落,努力坚持,我们生活中如果每天进步一点点,加在一起那就是滴水穿石,迟早会看到希望的彩霞,迎来人生的幸福和快乐,坚持下去没有别的路可选,我现在这一阶段只要保持不犯,然后再慢慢的恢复,希望自己能成功,坚持!!!

回答|共 8 个

Starrry

Starrry 发表于 2022-5-14 23:07:30| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

没有过去就没有现在,但是未来的情况不一定像现在的情况。
坚持吧,朋友! 也许坚持3~5年情况就会改变,也许未来你的病情会恢复许多。

嗯谢谢鼓励  发表于 2022-5-15 03:06

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-5-15 03:26:57| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

楼主是好样的,你比我强多了,你能坚持工作为你点赞。我们每一个病友都需要这种精神,大家各有各的困难,面对困难只有坚持下去,祝愿我们的将来更美好。

始终安慰

始终安慰 发表于 2022-5-15 09:03:03| 字数 106 | 显示全部楼层

楼主 @相信明天会更好 是好样的!

你能坚持工作为你点赞。每一个职场中人都各有各的困难,我们在有些人有意无意贴标签的困境下,只有坚持下去,会更得到尊重的 ……

意想不到之人往往会成就意想不到之事,相互祝愿我们的将来更美好。

余贤斌

余贤斌 发表于 2022-5-15 10:36:44| 字数 37 | 显示全部楼层

加油,多看看心理健康的书籍,对自我调节很有好处,推荐看《自我关怀的力量》。

自然

自然 发表于 2022-5-15 10:42:55| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-15 03:26
楼主是好样的,你比我强多了,你能坚持工作为你点赞。我们每一个病友都需要这种精神,大家各有各的困难,面 ...

是的

自然

自然 发表于 2022-5-15 11:02:24| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

始终安慰 发表于 2022-5-15 09:03
楼主 @相信明天会更好 是好样的!

你能坚持工作为你点赞。每一个职场中人都各有各的困难,我们在有些人有 ...

是的

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-5-15 13:11:22| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

余贤斌 发表于 2022-5-15 10:36
加油,多看看心理健康的书籍,对自我调节很有好处,推荐看《自我关怀的力量》。 ...

欢迎新人!