找到组织了

病友交流 病友交流 4787 人阅读 | 22 人回复 | 2022-05-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到论坛好多熟悉的名字,感觉找到家人了,仿佛回到了以前刚生病时的年轻时代,QQ群里和大家侃大山,生病十几年了,好像论坛也关了好几次了,我的病情也一样,起起伏伏几次,还好都没有住院,只是门诊拿药吃,我感觉现在不会复发 了,这次是真的停药了,家里人也默许了,没有人再叫我吃药,一个利培酮我吃了十几年,一直没有换,估计早就耐药了,只是安慰家里人,我现在准备从体制内出来闯社会了,看看外面的世界如何,长三角待腻了,准备去珠三角,今年40不惑之年,希望开始新的征程,前半生比较失败,一点过的不开心,但牵绊太多,希望后半生为自己活,不是为了赚钱,就是为了看看外面的世界,省的人家说我命好,虽然前半生过的不开心,但钱还是赚到了,按我的消费早就够用了,我老婆收入也远超社会平均水平,单位换了一个手掌都有多,2016年立贴回归第一家原单位,没想到还是没能坚持下来,我就是不安分的人,希望再给自己一次活自己的机会,不然就真的死心了。

回答|共 22 个

james007 发表于 2022-5-28 09:10:28| 字数 4 | 显示全部楼层

大家好啊
人生是一部书

simonzhd 发表于 2022-5-28 09:29:03| 字数 13 | 显示全部楼层

欢迎度冷丁,预祝能活出自我

释清心 发表于 2022-5-28 11:56:33| 字数 64 | 显示全部楼层

奔霆飞熛歼人子,败井残垣剩饿鸠。
偶值大心离火宅,终遗高塔念瀛洲。
精禽梦觉仍衔石,斗士诚坚共抗流。
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

孤星1 发表于 2022-5-28 14:30:03| 字数 5 | 显示全部楼层

欢迎~~~

自然 发表于 2022-5-28 14:43:53| 字数 7 来自手机 | 显示全部楼层

欢迎这位朋友。

山风 发表于 2022-5-28 15:21:52| 字数 2 | 显示全部楼层

欢迎

敲钟人 发表于 2022-5-28 15:55:37| 字数 9 | 显示全部楼层

欢迎你,祝你好运!
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-5-28 19:08:10| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-5-28 11:56
奔霆飞熛歼人子,败井残垣剩饿鸠。
偶值大心离火宅,终遗高塔念瀛洲。
精禽梦觉仍衔石,斗士诚坚共抗流。

看不懂。

度冷丁 发表于 2022-5-28 19:12:24| 字数 18 | 显示全部楼层

谢谢大家的鼓励,我们大家一起加油哦!