恭喜站长工作一周年

病友交流 病友交流 3028 人阅读 | 10 人回复 | 2022-06-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真正开始PHP程序员职业生涯

发布于2021年5月26日

不知不觉,站长工作了一周年,可见还是很忠于职守的。

另外看了A5sh.com的一篇关于美国大龄程序员还能申请加入Facebook, Google, Microsoft & Amazon的文章很受鼓舞!

回答|共 10 个

孤星1 发表于 2022-6-5 15:42:41| 字数 136 | 显示全部楼层

本来想把这个技术宅博客好好经营一下的,身为技术人居然无处下手。

我看到站长早期关于Laravel的文章,那个就是技术帖了。

我有时也有这种困境,要学了两年才能浓缩成一篇入门的技术贴,可见经验与技术的结合很重要。

站长也可以分享关于UI/UX,架设编程环境的心得......等等。

simonzhd 发表于 2022-6-5 19:33:44| 字数 70 | 显示全部楼层

哈哈,孤星用心了,我也只模模糊糊的记得大概工作有一年了,没想到孤星看的这么精确,谢谢啦~

继续努力,fighting💪~

simonzhd 发表于 2022-6-5 19:39:40| 字数 102 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-6-5 15:42
我看到站长早期关于Laravel的文章,那个就是技术帖了。

我有时也有这种困境,要学了两年才能浓缩成一篇 ...

我的一些经验都是很零散的,不系统,改天有空时整理一下再说了

孤星1 发表于 2022-6-5 20:56:55| 字数 144 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-6-5 19:33
哈哈,孤星用心了,我也只模模糊糊的记得大概工作有一年了,没想到孤星看的这么精确,谢谢啦~

继续努力, ...

不必客气,我记得好像是去年5月中,在那篇我找到的博文,你写的时候说已经开始PHP程序员职涯一段时间了。
因此,精确日期我也不知道啊,哈哈。

孤星1 发表于 2022-6-5 20:57:28| 字数 77 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-6-5 19:39
我的一些经验都是很零散的,不系统,改天有空时整理一下再说了

好的,期待你将来发表在技术宅,也可以转贴在这里。

自然 发表于 2022-6-5 21:24:45| 字数 7 来自手机 | 显示全部楼层

世间过得真快。

敲钟人 发表于 2022-6-6 15:41:31| 字数 7 来自手机 | 显示全部楼层

孤星是个有心人

孤星1 发表于 2022-6-6 15:54:57| 字数 59 | 显示全部楼层

哪里哪里,只是随性想起而已,况且站长被聘用当时对我来说是极大消息。

自然 发表于 2022-6-6 16:16:18| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-6-6 15:54
哪里哪里,只是随性想起而已,况且站长被聘用当时对我来说是极大消息。 ...

是的,星星。