学了很多知识但没改变命运 原因是未躬行

病友交流 病友交流 2456 人阅读 | 11 人回复 | 2022-06-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

.

回答|共 11 个

自然 发表于 2022-6-5 19:44:56| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

是的,跟没学一样。

释清心 发表于 2022-6-6 10:47:12| 字数 34 | 显示全部楼层

不尽然,我天天使用,也没发大财,俗话说:小财靠勤,中财靠德,大财靠命
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

释清心 发表于 2022-6-6 10:48:38| 字数 29 | 显示全部楼层

万般皆是命,半点不由人;阎王打发你三斗糠,不怕你加班到天光
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

自然 发表于 2022-6-6 12:06:01| 字数 57 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-6-6 10:47
不尽然,我天天使用,也没发大财,俗话说:小财靠勤,中财靠德,大财靠命 ...

自然 发表于 2022-6-6 12:06:20| 字数 49 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-6-6 10:48

自然 发表于 2022-6-6 17:06:09| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-6-6 10:47
不尽然,我天天使用,也没发大财,俗话说:小财靠勤,中财靠德,大财靠命 ...

那估计你是中财。

哈哈,努力朝中财发展  发表于 2022-6-7 16:46

自然 发表于 2022-6-6 17:07:02| 字数 50 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-6-6 10:48

是的

子雯 发表于 2022-6-7 06:13:31| 字数 123 | 显示全部楼层

我倒觉得,学了许多知识,却没有变现的关键是:前几年没有投资买房子。
眼下的情势说不上买房子作为投资会爆发,然而前20年的时候,的确是买房子的好时机。
对于草根来说,只有买房子是最容易盈利的投资,还有黄金。
我胡扯瞎说的哈,我也不懂,只是自己的拙见而已。

房地产到顶了吧,接下来十年投资啥好呢?  发表于 2022-6-7 16:45
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

自然 发表于 2022-6-7 06:37:29| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2022-6-7 06:13
我倒觉得,学了许多知识,却没有变现的关键是:前几年没有投资买房子。
眼下的情势说不上买房子作为投资会 ...

子雯说得对!厉害