好久都没有看电视剧或者综艺节目了

蓝莓物语 蓝莓物语 1814 人阅读 | 20 人回复 | 2022-07-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
形势不好,我的薪水比以前减少了差不多三分之一,这个夏天雨水特别的大,甚至有两次都下了冰雹。人一天的时间有限,戒掉了电视剧和综艺节目,每天早睡早起,感觉精力充沛。抖音没有删,时常刷一刷,了解一下最新的热点。

回答|共 20 个

蓝莓糖 发表于 2022-7-18 20:41:43| 字数 76 | 显示全部楼层

世界形势也不好,不太平,不论发生什么,都正确面对,平常心看待吧。今年的应届大学生就业很严峻,工作不好找,东北的经济发展很局限,珍惜眼前的一切,继续努力吧

simonzhd 发表于 2022-7-18 20:48:49| 字数 71 | 显示全部楼层

整体的形势是不好,珍惜工作,珍惜当下的一切。

我现在也基本靠刷抖音来了解时事新闻了,电视基本不看,也是很早就睡了,感觉还行,乐观一点对待生活吧~

蓝莓糖 发表于 2022-7-18 20:52:39| 字数 68 | 显示全部楼层

最近有同事问我为什么不抽烟,说抽烟也是一种乐趣放松的方式,问我为什么不熬夜,说熬夜是常态。
我笑笑,没有太解释什么,做好自己的事情就可以了

蓝莓糖 发表于 2022-7-18 20:56:47| 字数 86 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-7-18 20:48
整体的形势是不好,珍惜工作,珍惜当下的一切。

我现在也基本靠刷抖音来了解时事新闻了,电视基本不看,也 ...

好好吃饭,好好休息

simonzhd 发表于 2022-7-18 20:56:49| 字数 107 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-7-18 20:52
最近有同事问我为什么不抽烟,说抽烟也是一种乐趣放松的方式,问我为什么不熬夜,说熬夜是常态。
我笑笑, ...

蓝莓尽量不要抽烟和熬夜哦,抽起来容易戒起来难,况且抽烟和熬夜都是坏习惯

蓝莓糖 发表于 2022-7-18 21:03:19| 字数 89 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-7-18 20:56
蓝莓尽量不要抽烟和熬夜哦,抽起来容易戒起来难,况且抽烟和熬夜都是坏习惯 ...

是的,都是坏习惯。好习惯养成不容易,坏习惯却很容易有

误伤渡者 发表于 2022-7-18 22:37:51| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

我也不抽烟,痛风后,这几年也基本没喝酒了,熬夜也比较少,吃了药,一般情况都能睡。

敲钟人 发表于 2022-7-19 13:30:52| 字数 85 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-7-18 20:52
我笑笑, ...

你同事在教你学坏哦,小心。
我很渺小,微不足道。

木火通明 发表于 2022-7-19 15:48:10| 字数 6 来自手机 | 显示全部楼层

还看书学习吗