请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

糖果图片

蓝莓物语 蓝莓物语 3545 人阅读 | 29 人回复 | 2022-07-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买了一些糖果

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 29 个

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 12:16:54| 字数 34 | 显示全部楼层

孤星说我很久没在论坛发生活图片了,发一张糖果图片吧,最近买的,很美味

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 12:22:12| 字数 108 | 显示全部楼层

最近有一件开心的事情,公司里的电工王哥那天见到我,笑着对我说,听说你很厉害啊,我谦虚了几句。没想到连电工都夸奖我了,我也不知道王哥是怎么知道的,我平时很少和他说话。很意外,也很惊讶!同时也想知道,到底是谁和王哥夸我了

孤星1 发表于 2022-7-31 13:17:44| 字数 73 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 12:16
孤星说我很久没在论坛发生活图片了,发一张糖果图片吧,最近买的,很美味 ...

日本进口的糖果么?看到许多日文。

孤星1 发表于 2022-7-31 13:23:49| 字数 100 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 12:22
最近有一件开心的事情,公司里的电工王哥那天见到我,笑着对我说,听说你很厉害啊,我谦虚了几句。没想到连 ...

看来蓝莓糖在公司有追随者了,被人这样夸的确会开心得很。

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 14:09:06| 字数 43 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-7-31 13:17
日本进口的糖果么?看到许多日文。

对,日本生产的

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 14:11:47| 字数 59 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-7-31 13:23
看来蓝莓糖在公司有追随者了,被人这样夸的确会开心得很。

主要是比较意外,所以开心

敲钟人 发表于 2022-7-31 17:26:25| 字数 15 | 显示全部楼层

你怎么买到的,有进口食品店吗?
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 19:46:38| 字数 56 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-7-31 17:26
你怎么买到的,有进口食品店吗?

在一家叫做KKV的店里买的,应该是全国都有

敲钟人 发表于 2022-8-2 10:21:14| 字数 70 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-7-31 19:46
在一家叫做KKV的店里买的,应该是全国都有

百度了一下,我们这里还真有,我平时不出门,真是孤陋寡闻了。
我很渺小,微不足道。