旅行的愿望

蓝莓物语 蓝莓物语 3295 人阅读 | 37 人回复 | 2022-08-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想去远方旅行,现在疫情的现状,出国旅行不可能了,中国好多地方我也都没有去过,比如云南,比如西安,都很想去看一看

回答|共 37 个

蓝莓糖 发表于 2022-8-2 22:37:38| 字数 150 | 显示全部楼层

今天有一位男同事给一位女同事的朋友圈自拍照下边评论,“体格越来越大了”,意思就是说人家长胖了。由于是在朋友圈评论的,大家都能看见,感觉作为男士,他这种太没品了,他发表那条评论之前还在办公室取笑人家,大家都说别去评论,太扎心了,结果他还是发表了,真是无语

蓝莓糖 发表于 2022-8-2 22:42:32| 字数 46 | 显示全部楼层

越来越觉得人就应该活的自我一些,你不需要去讨好任何人,自己强大起来,不合拍的人没必要去迎合。

蓝莓糖 发表于 2022-8-2 22:46:02| 字数 26 | 显示全部楼层

华为的手机和笔记本电脑,音响效果都很好,不用带耳机了

Jack59 发表于 2022-8-2 23:01:18| 字数 6 | 显示全部楼层

我也想去旅行

孤星1 发表于 2022-8-2 23:02:08| 字数 27 | 显示全部楼层

迟一点就可能出国旅游了,你想去哪里旅行?北欧,新西兰?

Jack59 发表于 2022-8-2 23:02:20| 字数 70 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-2 22:42
越来越觉得人就应该活的自我一些,你不需要去讨好任何人,自己强大起来,不合拍的人没必要去迎合。 ...

对的

孤星1 发表于 2022-8-2 23:02:52| 字数 99 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-2 22:37
今天有一位男同事给一位女同事的朋友圈自拍照下边评论,“体格越来越大了”,意思就是说人家长胖了。由于是 ...

那位男同事应该是健美先生吧,不然不会有底气去说别人胖。

孤星1 发表于 2022-8-2 23:06:34| 字数 109 | 显示全部楼层

有时候我想象自己很怕去落后的国家,如非洲(除了南非)、缅甸、甚至是印度。

多年前有份工作,在面试时对我说,那份工作需要到非洲出差,需要打预防针..... 总之当时没有被录取。

Jack59 发表于 2022-8-2 23:11:46| 字数 84 | 显示全部楼层

夜晚好舒适啊,伴着一盏台灯,听着音箱里飘出的音乐,这会儿听的是民谣,淡淡的,缓缓的,白日里工作的人都渐渐入睡了,只有我这偷得浮生半日闲的人,在这个时段享受这静谧的时光。

意境很好呢。  发表于 2022-8-2 23:14