今年的台式机不好配呀!

电脑技术 电脑技术 2483 人阅读 | 16 人回复 | 2022-08-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主板+i5就近三k了,如果是+i7就近4k了
我去
内存条+固态+硬盘+电源+机箱
还是买 notebook划算
机械革命 i5才近5k

回答|共 16 个

孤星1 发表于 2022-8-4 15:04:27| 字数 79 | 显示全部楼层

好久没有自己装配电脑了,记得上一次自己组装电脑也是2005年的时候了,当时买的是C3 微处理器(也是x86一种),非主流Intel和AMD,总共花费了900元。

legs+ 发表于 2022-8-4 15:24:09| 字数 163 来自手机 | 显示全部楼层

如果按照我给出的方案,用i5+显示器没有八k是拿不下的,还是简配
机械键盘+鼠标,要好用也不便宜。仅仅是好用
250+150=400
显示器倒是small case,4 k屏看了眼花,27寸是标配,4k+27你编程,字母就是⭐⭐。价格倒是不多2 k多
这就,不说了,说了蛋痛,真是顶你个肺

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:08:52| 字数 90 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-4 15:04
好久没有自己装配电脑了,记得上一次自己组装电脑也是2005年的时候了,当时买的是C3 微处理器(也是x86一种 ...

我没有组装过电脑,都是品牌的

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:09:23| 字数 85 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-4 15:04
好久没有自己装配电脑了,记得上一次自己组装电脑也是2005年的时候了,当时买的是C3 微处理器(也是x86一种 ...

900元人民币吗?

legs+ 发表于 2022-8-4 22:16:14| 字数 74 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:08
我没有组装过电脑,都是品牌的

没有什么特别要求,还是买品牌。
如:华为、联想、hp和dell
省心省钱,DIY没意思

legs+ 发表于 2022-8-4 22:17:57| 字数 45 | 显示全部楼层

估计是吉林特,也就是1800近2k

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:18:33| 字数 97 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-8-4 22:16
没有什么特别要求,还是买品牌。
如:华为、联想、hp和dell
省心省钱,DIY没意思 ...

关键我也不会组装,品牌的省钱吗?
我还以为组装电脑是为了省一些钱呢

legs+ 发表于 2022-8-4 22:20:52| 字数 65 | 显示全部楼层

嗯,我上面不是对比了笔记本,相同的配置,笔记本省钱
当然,DIY配置会更高,我不是强调,没有特别需求。
我也买品牌,我不是有台华为台式

legs+ 发表于 2022-8-4 22:23:38| 字数 93 | 显示全部楼层

这就好像做生意一个道理,薄利多销,你通路越大,可以到厂家去压价
...
比如,一台笔记本上不是有那个intel的标志嘛!一般intel会给厂家几十块的补贴,就是cpu采购从这一块就能便宜不少